Костюм пришел целым комплектом. Каждая деталь костюма была в отдельном пакете. На мой рост 151см. 80/60/82 все село идеально, штаны по длине укорачивать не надо
Пакет пришёл порезанный и внутреннюю упаковку тоже порезали, но ткань уцелена.
В плечах бы пошире. Низ норм, а верх бы пошире. У меня плечи не широкие и размер верха меньше, чем низ и все равно хочется пошире в плечах. А так костюм классный! Мне нравится.
Замечательный костюм! Подошел и сел идеально, 3 звезды за то что пришел в неполной комплектации. Не было пакета с леггинсами. Не оформила возврат так как очень нужен был костюм в срочном порядке(
Хотелось бы потуже на животе резинку у леггинсов, и попрочнее-потуже молнию на куртке (либо расстёгнутая, либо застигнутая, состояние "полузастегнутая " молния не держит
Какой же он крутой, я в восторге. Так приятно получать качественный товар, за такую низкую цену, еще и в такой упаковке, каждый товар отдельно упакован. Просто бомба 🔥
В целом плотный, смотрится хорошо, за эту цену вообще нормально
Заказывала 2 размера, взяла побольше, потому что куртка чуть маломерит, низ идет в размер(но если грудь маленькая, то и верх будет нормально)
Недостатки
После первой же тренировки на лосинах нитки распускаться начали
Хороший костюм, взяла размер s по размерной таблице, прям плотно облегает, надеюсь, если накачаю немного мышцы не будет дискомфортно. А в целом довольна товаром. Советую
Комплект хороший, не просвечивает. Так и не поняла, либо ьольшеиерит, либо после носки сильно растягивается. На мой 42 ращиер верх очееь боштгрй, при занятии спортом сильно залирается и топорщиться. Придется кому-то отдать. Сама уже не ьущу носить 😟.
Отзывы о товаре 663 Костюм спортивный SPORT GEAR Спортивные костюмы