3. Одежда для спорта

Осень-зима 2024
Повседневный

Отзывы о товаре 24 Костюм спортивный TWOGOAT Спортивный костюм женский теплый

9 декабря 2024
У меня мужской костюм от этого продавца. Крутой теплый, качественный, после стирок остается как новый, коленки не вытягиваются, а это вообще проблема у многих спортивных штанов, здесь все четко, заказал девушке костюм, как только увидел, что продавец добавил женскую коллекцию, уверен, ей понравится)
Ольга А.
20 декабря 2024
Отличный спортивный костюм! Тёплый, уютный 👍 Мой размер 42-44, взяла на размер больше, чтобы был чуток посвободнее
Любовь П.
20 декабря 2024
Александр С.
Ф
Фидаис С.
Володина Валерия
19 декабря 2024
Костюм хороший, мягкий. На мой xs размер 42 подошел. Но на маленький рост длинноваты рукава и штанины. Оставила, понравился цвет и что утеплитель не линяет)
Светлана Х.
18 декабря 2024
костюм хорошего качества, плотная ткань, на осень- зима будет хорошо, на мой размер 48-50 взяла 48 подошёл отлично
Любовь П.
17 декабря 2024
Наталья М.
Наталья Я.
16 декабря 2024
Костюм хороший, мягкий. Идет размер в размер. Ношу разных фирм разные размеры 48-50. Взяла 48 размер. Отлично. Есть один минус,за это снизила оценку. На капюшоне небольшое пятнышко.
Маргарита К.
Анастасия Н.
15 декабря 2024
Классный костюм. Мягкий, тёплый и уютный. Ходить в нем одно удовольствие
13 декабря 2024
Замечательный костюм! Брала два костюма сыновьям- очень понравилось качество и решила приобрести себе)
Ольга Т.
13 декабря 2024
Отличный костюм! Ткань, качество пошива, сама модель, цвет - то, что долго искали и наконец, нашли. Мерили много - этот лучший! Вылезать из него не хотела! Покупайте, будете рады. Рекомендую!!!
Ольга Т.
13 декабря 2024
Костюмов много разных, а этот очень хорошего качества, проверили на себе))). Швы, ткань, цвет - все отлично!!!! Очень понравился, рекомендую!!! Пришел тоже быстро, спасибо продавцу и Озон!
10 декабря 2024
Алексей П.
9 декабря 2024
Жена оценила👍 К качеству вопросов нет Размер соответствует Доставка чуть раньше срока пришла.
Александр В.
9 декабря 2024
Отличный теплый и красивый костюм! Покупали жене, ей очень понравилось. Швы ровные , видно что качественно сшит.
изменен 9 декабря 2024
Костюм брал в подарок на день рождения подруге, за свою цену превзошёл все ожидания. Очень приятная ткань, по ощущениям в морозы на улице в нём должно быть комфортно! Прошит основательно, швы ровные, выглядит бомбически, всем советую!
Владимир И.
9 декабря 2024
Купил костюм жене в подарок, качество огонь, аккуратно прошит, все детали сделаны на высоте! Теплый, классный, на зиму самое то! В общем жена в восторге, а это главное!
Кристина С.
9 декабря 2024
Костюм понравился, тёплый, мягкий, приятный к телу. Пошит костюм хорошо, все строчки ровные. Доставка быстрая. Цвет красивый, закажу еще в другом цвете
9 декабря 2024
Костюм отличный, очень мягкий и теплый, цвет очень красивый. Размер в размер, сел идеально. Рекомендую!
9 декабря 2024
костюм суперский👍🏽👍🏼, заказала в двух цветах, качественный, приятный материал, сел отлично)) рекомендую однозначно!!
Анна Б.
9 декабря 2024
Отличный костюмчик! удобный, качественный!! брала в этом же магазине костюм мужу, носит не снимая, что редкость для него)) а тут увидела, что появилась женская линейка, сразу же заказала. довольна! рекомендую!!