Ооооочень классный костюм! Цвет просто потрясающий!! Как на фото! Качество отличное! По размеру показалось, что большемерит. Обычно ношу 42-44, но тут перезаказала на 40-42
В комплекте понравились только шорты. Лонгслив странноват тем, что рукава широкие в плечах (прямо подвисает) а длина рукава коротковата, топ просто ничего не держит, леггинсы неудачной длины, внизу надо сборку делать (мой рост 170). Шорты хорошие)) цвет симпатичный. Влажные следы будут видны, думаю
Качество материала хорошее, швы ровные, непонятно с размером, всегда берём 44,а тут будто низ большеват, а верх маловат.. и пятно было в районе ягодицы - оформили возврат, заказали другой размер, ждём вот
Очень хороший костюм. Размер М отлично подошёл на рост 173 размер 44/46. Никаких ниток, все ровно пошито. Нигде не впивается, отлично сидит и не просвечивает. Леггинсы нормальной длины, не подстреленные. В топике с открытыми плечами есть поролоновые вставки, так что можно надевать его без лифа. Велосипедки не перетягивают бедро. Разве что у рашгарда... Читать полностью
Отличный костюм! Приятный к телу, подтягивает проблемные места, но нет ощущения стянутости и давления. Очень понравился, заказала второй уже в другом цвете.
Очень классный костюм. Швы ровные, ткань приятная к телу, сел идеально. На тренировках в нем не парит, тело дышит. После двух месяцев занятий в нём и многочисленных стирок, костюм как новый, швы и нитки не полезли, форму не поменял.
Костюм классный, брала в зал. Ткань плотная, ничего не просвечивает. На 85-64-97 размер S сел идеально. Подкладки есть только у топа, футболка и кофта без них, но мне не критично, потому что груди нет;)
Отзывы о товаре 224 Костюм спортивный Unique Store 5 в одном