3. Одежда для спорта

Людмила К.
13 сентября 2024
Олег В.
13 сентября 2024
Крутой костюм, на рост 169 размер 50 в самый раз. Очень теплый, после стирки ничего не изменилось. Ношу неделю катышки не появились
Елена Е.
12 сентября 2024
Хороший костюм, в размер, если охото посвободней, то лучше брать +1. На рост 164 брюки нужно будет подшивать. Качество прошивки на 4, так как на кофте нижний манжет чуть чуть в гармошку, но когда кофта подвернуто когда, эта не заметно
Ольга А.
10 сентября 2024
Цвет оказался не такой как на фото. Скорее, серый. Красивый, оригинальный
Х
Худякова М.
10 сентября 2024
Костюм очень понравился, немного отличается цвет , но это не критично , брюки длинноваты и это не критично, а качество хорошее, по размеру подошел брала 52
Наталья Ф.
9 сентября 2024
Суперский костюм, сел идеально, тёплый, цена подарок. На 158 см надо только укоротить. Правда поймала его со второго раза, первый пришёл не докомплект: одни брюки, наведите уже порядок с заказами. Этим костюмом очень довольна, благодарю!
Александра Т.
9 сентября 2024
Доставка быстрая, качества костюма супер, размер соответствует, ровные швы, нитки не торчат, единственный минус в заказе стоял цвет фиолетовый, а пришёл серый.
Наталия Ч.
Анастасия И.
Очень хороший! Спасибо продавцу
Наталья А.
3 сентября 2024
Отличный костюм! Пришёл быстро, чистый и хорошо сел по фигуре. Ткань приятная, мягкая, швы ровные. Я влюбилась в этот костюм.
Игорь Ш.
30 августа 2024
Елена В.
изменен 25 августа 2024
Соот.размеру,на рост 173 чётко сел. Дочке очень понравился! Теплючий,класс!!!
Людмила З.
24 августа 2024
Прислали совсем другой цвет. Поэтому сделали возврат.
21 августа 2024
20 августа 2024
Жуть!Уже брала у данной фирмы и продавца такой же оранжевый,качество было отличное,размер в размер, кроме несовпадения цвета.Заказала черный -итог:маломерит,весь в катышках и сильно липнет ЛЮБАЯ пыль!
Лилия Б.
19 августа 2024
Костюм понравился. Теплый с внутренней стороны небольшой начес. Ношу 44 размер рост 153 костюм подошел. Брюки нужно будет укоротить. А так все отлично.
Ирина М.
15 августа 2024
Все класс ,очень красивый цвет ,только брюки длинные на рост 160 но не критично
Людмила Б.
15 августа 2024
Костюм очень приятно удивил, теплый, прошит качественно.
13 августа 2024
Костюм отличный , теплый , мягкий , такой уютный, специально искала штаны прямые не на резинке , брюками смотрятся лучше , правда размер заказала 52 , мой 50 думала будет свободно, но нет , чтобы было свободно надо 54 брать ,а такого размера нет . Муж сказал , что такой размер мне хорошо , больше не надо , я оставила ,и ещё из за цвета цвета , цвет...  Читать полностью
Екатерина ш.
5 августа 2024
Лариса С.
5 августа 2024
Анастасия Ф.
30 июля 2024
Наталья З.
8 июля 2024
Достоинства
Шикарное качество - теплый, мягкий, отлично сидит. Подошел размер в размер
Мария Ю.
1 июля 2024
Красивый, стильный, но одна штанина прошита неровно, шов выходит вперёд. Перезакажу на другой цвет: черный вместо синего.
Алексей Ш.
31 мая 2024
Теплый,мягкий. Очень удобно и комфортно. На рост 165 чуть-чуть длинноват, но не критично.