Костюм классный! Это 5 костюм который заказала на озоне, и только он подошёл. Сел как нужно, нигде не тянет, ниток нет, цвет красивый, мягкий. Именно его рекомендую, для покупки на большой размер.
Он просто супер👍 Мягкий, нежный очень приятный к телу. Сначала заказала а потом увидела что пишут, маломер и на 60-62 берут 66 размер. Расстроилась, думала и мне придет маленький. Но нет. Костюм пришёл в размер. Брала по размерной сетки. Подошёл идеально не люблю когда сильно висит. Такое ощущение что прям по мне сшит. Очень довольна. Спасибо огромное... Читать полностью
Мне понравился костюм, сел, конечно, не иак, как на модели, кофта более приталенна и не такая длинная, в принципе всё как я люблю, поэтому мне очень понравилось!
Костюм хороший, теплый, пошито качественно. Цвет как на картинке. Размеру соответствует.
Недостатки
Пока не выявлено, буду смотреть как будет носится.
Штаны конечно большие, но как говорится кто как любит и у кого какое строение тела ( у меня ноги не особо полные, бедра не особо большие, но живот не маленький. И вот из за него приходится всё брать на размер больше.) Ростовка на высоких идёт от 170 и выше.
Отзывы о товаре 908 Костюм спортивный ВИТА Женский стиль