BYN
Показать сначала:
дате
оценке
Валентина М.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, изумруд, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
костюм понравился! ткань мягкая,свободно сшито 👍 размер подошёл!
Татьяна Б.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, темно-зеленый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
отличный костюм, качество хорошее
Ольга Э.
Цвет товара: черный матовый, Название цвета: черный, черный матовый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Понравился. Из минусов материал, если сидите на стуле, будут коленки. И постепенно цвет тускнеет.
Лара Ч.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, белый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
супер качество
ф
флюра О.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: изумрудный, сине-зеленый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Костюм отличный. На размер 50,взяла 48.Мой рост 158,длиноваты брюки. Длину укоротили, и всё супер. При стирке не подсел. К покупке рекомендую.
Алла Б.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, мокко, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
спасибо за кастюм очень понравился 👍 рекомендую
Да 1
изменен 20 ноября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
сел идеально по фигуре дочери,закажу и себе
Алла С.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Брала для сестры. Ей очень понравился.
Носкова Н.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, изумруд, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
хороший костюм, идёт размер в размер
Иван К.
костюм классный,соответствует размеру,цветовая гамма насыщенная.👍
Алла Е.
изменен 27 ноября 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
На вид симпатичный, но после первой же бережной стирки полинял.Не рекомендую.
Анастасия Р.
Цвет товара: черный матовый, Название цвета: черный, черный матовый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Хороший костюм но ткань не тянется совсем из-за этого не комфортно
Ольга Т.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, темно-зеленый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Хороший костюм для дома. удобный.
1 комментарий
Костюм приличный. Мой размер 52- 54, заказывала 54. Подошел. На рост 170 -172см и брюки и рукава на месте. Ткань мягенькая, цвет красивый.
Да 1
Юлия С.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, изумруд, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Соответствует
классный костюм, на рост 175 подошёл.
Любаша К.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
все супер,интересно смотрится,качественный и красивый
Да 7
4 комментария
Алла А.
Отлично
Галина Л.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, мокко, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
отличный
Оксана Г.
Костюм класс, я в восторге.
Марина Г.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, изумруд, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Соответствует
Красивый, хороший костюмчик. Советую. Продавца рекомендую.
Юлия Ю.
Очень красивый ,сочный цвет. Размер соответствует. качество,пошив, на высоте!
Да 10
Ирина П.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: изумрудный, сине-зеленый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
отличный костюм
Светлана Л.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
костюм супер! качество хорошее.
Наталья З.
Цвет товара: слоновая кость, Название цвета: экрю, молочный, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Соответствует
Меня данный товар полностью брака, стирка и качество материала тоже без нареканий. Стильно и удобно, данный товар рекомендую однозначно 👍👍👍
2 комментария
Ирина Ч.
Читала отзывы и была в сомнении! Но костюм меня приятно удивил! Качество не синтетика, фасон отличный, я довольна покупкой, продавца рекомендую!
Татьяна
супер костюм, цвет, фасон, пошив. Рекомендую
Наталья А.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: изумрудный, сине-зеленый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
очень удобный и качественный костюм 👍
Да 5
Зоя Л.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Спортивных костюмов много не бывает. Этот костюм прекрасно вписался в гардероб. Весна-лето. Очень красивый цвет тёмно-синий,, лунная ночь".Качество материала отличное, размер чётко 50-й. Я довольная.
классная
Галина Ф.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, глубокий черный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Супер
В начало