Качество хорошее, очень плотный и тёплый, манжеты на брюках и на кофте свободные, на рост 148, размер 152 с запасом. Ребёнку понравился. Сразу одел, немного на футболке остался ворс при первой неске, но это не страшно, такое часто бывает в таких вещах.
За эти деньги костюм отличный,теплый, капюшон большой, в жизни цвет ярче, он синий, на видео тёмно-синий, встречались нитки лишние у пояса штанишек, не критично обрезала, единственное хотелось бы верёвочки подлиннее у штанишек, эти "убегают"
понравился костюм. довольно плотный. дочка 138 см, 32-33 кг примерно, взяли 152 размер, 146 не было. немного великоват в штанах в длину, но вполне можно носить. благодарю
надеть брюки один раз, чтобы потом зашивать! И все-таки костюм стоит не 3 копейки, но в какой, простите, подворотне это шьётся? У вас работники с профильным образованием? В общем, рекомендую обратиться к проверенным фирмам и да, больше вот так вот не понятно у кого покупать товар не буду.
костюм на первый взгляд хороший,мнение меняется после первой носки.Одела ребенку на прогулку по приходу домой все тело бало окрашено в черный цвет и покрыто ворсинкой.Хотя перед тем как одеть костюм простирала.Разочаровала качество
Хороший костюм!Пришёл очень быстро,продавец молодец!Качество тоже на высоте,не хуже таких костюмов,что продаются по 4000 р.Ребёнку очень понравился,сшит хорошо,швы ровные,нитки не торчат.Рекомендую
Отзывы о товаре 56 Костюм спортивный YANGSTA