3. Одежда для спорта
Костюм спортивный ZAVI

Футер
хлопок 74%, полиэстер 20%, эластан 6%

Отзывы о товаре 158 Костюм спортивный ZAVI

Я испытала костюм на спорте - все ок! Комфортная ткань, дышит и быстро сохнет. Костюм сидит на месте, никуда не лезет и не скручивается. Хорошая длина рукавов и куртки - во время трени не задираются. Чуть узковаты брюки - если у вас пограничный размер, то я бы советовала взять размер побольше.
Елена Николаевна К.
Синтетика конечно сплошная. но и деньги не большие. Ещё не понравилась кофточка, она без замка и сидит как то не очень,.... как бы хотелось.
Татьяна Ж.
изменен 4 ноября 2024
Красивый фасон, качественный пошив. Ткань эластичная, приятная к телу (74% хлопок). Удобный капюшон, не широкий, хорошо располагается на голове. В костюме чуствуешь себя комфортно. Рекомендую к покупке, цена очень демократичная. Спасибо ZAVI и ОЗОН!
костюм хороший, плотный трикотаж, уачественно сшит, покупкой довольна
Елена З.
18 августа 2024
Покупала внучке 42 р , все соответствут и рост и рамер , носит с удовольствием.
Елена Ф.
30 июля 2024
Сергей Д.
27 июля 2024
21 июля 2024
Костюм замечательный,сшит качественно,ткань хорошая,приятная к телу,сел как надо,очень довольна покупкой.Спасибо продавцу.
15 июля 2024
Татьяна Л.
13 июля 2024
Елена В.
12 июля 2024
Синтетика, сидит хорошо, длина брюк и рукава хорошая.
Татьяна А.
Ольга Р.
4 июля 2024
Алиса Х.
26 июня 2024
Удобен, отлично сидит и смотрится
Китаева Т.
26 июня 2024
Качество просто супер!!!Идёт в размер.Я люблю по свободней,заказала на размер больше.Супер!!!
22 июня 2024
Прекрасный спортивный костюм. Стройнит невероятно. Рекомендую к покупке.
Владимир М.
21 июня 2024
Евгения Е.
18 июня 2024
изменен 6 июня 2024
Вау!!!!очень хорошее качество. Удобная посадка. Крой брюк скрывает " ушки- галифе "Размер соответствует! Не берите размером больше....
Болотов Александр
30 мая 2024
Светлана Б.
28 мая 2024
Достоинства
хороший костюм
Недостатки
Ирина М.
26 мая 2024
Костюм меня устроил, заменю тесемку на шнурок на карюшоне, а то она вмя перекручтвается, смотрится дешево. Насчет размера - на мой 50-52 подошел 50 размер, но у меня узкие бедра и не полные ноги, если фигура "груша" берите свой размер. Вобщем костюм не плох, ткань тонкая для конца весны и прохладного лета, что касаемо состава, то похоже 50 на 50. Покупкой...  Читать полностью
25 мая 2024
Хороший костюм,спасибо производителю и продавцу.
Лара С.
22 мая 2024
Хороший,практичный, удобный и комфортный костюм на межсезонье. Отлично носится,прекрасно смотрится, после стирки не меняет конфигурацию.Рекомендую, довольна!
Наталья П.
21 мая 2024
Костюм понравился, стройнит, ношу 46-48, рост 160, мне подошел по размеру 48, 164. Штаны прямо в размер, а кофточка длинновата, но меньше по росту чем 164 нет, но можно слегка задирать. Сшит аккуратно. Все швы и строчки на отлично. Ткань приятная не толстая . На лето самое то.