1. Туризм, рыбалка, охота
  2. Одежда для рыбалки и охоты
  3. Костюмы
  4. Rexore
Костюм тактический камуфляжный на флисе SoftShell

Лето
Softshell
полиэстер, флис, мембрана, Softshell
Весна-лето 2023

Отзывы о товаре 533 Костюм тактический камуфляжный на флисе SoftShell

Александр Т.
19 сентября 2024
Костюм хороший, но маломерит заказал на размер больше. Этот буду делать возврат.
Игорь З.
17 сентября 2024
Анна Иванова
изменен 20 сентября 2024
Достоинства
Дешёвый
Недостатки
Огромные рукава. Везде нитки, короче китай одним словом.
Просто ходить норм, даже есть микро ластовица. О какой-то серьёзной эксплуатации и речи быть не может, разлетится сразу.
Тарабанов А.
14 сентября 2024
Григорий К.
11 сентября 2024
Штаны вполне ноские , но достаточно тяжёлые, для походов в лес или по кустам сойдёт)
Артем Б.
Сергей К.
9 сентября 2024
Костюм хороший в целом, за свои деньги, но штаны узковаты в животе. Могли бы их сделать регулируемыми или вообще просто резинку вставить. Рост 176, вес 105
Сергей Б.
9 сентября 2024
Достоинства
Качество отличное, очень комфортный и удобный
Недостатки
Алексей К.
7 сентября 2024
Куртка хорошая, штаны же сшиты по стандартной китайской выкройке штанов, чтобы было удобно в них передвигаться нужно их натягивать чуть не подмышки, почему-то китайцы так шьют все мужские штаны, хоть спортивные, хоть шорты, любые.
Татьяна П.
5 сентября 2024
Олеся Г.
3 сентября 2024
Мужу понравился костюм, пошит хорошо , нитки не торчат, идёт в размер. Только расцветка немного отличается от фотографии.
Артем Ш.
2 сентября 2024
Александр С.
30 августа 2024
Качество хорошее, по размерам все соответствует. Покупкой полностью доволен.
Сергей Л.
28 августа 2024
Заказывал 4XL на рост 187 и вес 105 кг., пришел по факту 3XL. Куртка села хорошо, а вот штаны не очень, поэтому собственно и заказывал 4XL из за того что у меня большие ляжки. Так в целом костюм неплохой, нитки торчат кое-где, но не критично. Но вот теперь думаю, возвращать или нет. Или скорее всего похудею после отпуска и будет норм. Просто это уже...  Читать полностью
Ирина З.
26 августа 2024
Михаил Б.
изменен 25 августа 2024
Доверился хорошим отзывам, а зря. По факту - материал не плохой, а вот с размерами полная засада. Заказывал 52/54, собственно мой размер. Штаны в поясе очень маленькие, зато в остальных местах очень свободные. Куртка короткая, почти в обтяжку. На штанах пришита бирка 3XL. А вот на курте пришита бирка L, но на бумажной этикетке которая прикреплена к...  Читать полностью
Виктор Г.
23 августа 2024
Игорь Г.
изменен 26 августа 2024
Начын Н.
22 августа 2024
Костюм сшит хорошо, качественный, теплый. Для рыбалки на осень самоё то. Пришел раньше срока. Продавца рекомендую!
Роман Б.
21 августа 2024