BYN
Для кошек
Одежда
Костюм толстовка для собак и кошек стильный
22,15 BYN
Не доставляется в ваш регион
Одежда для животных
Показать сначала:
дате
оценке
Анастасия С.
Размер одежды/аксессуара для животных: M, Цвет товара: желтый-горчичный, Название цвета: желтый
размеры немного странные трудно подобрать, поэтому взяла побольше. на шее вышло поэтому больше, по спине еле хватило, хотя вроде измеряла по таблице
o
oxana
Размер одежды/аксессуара для животных: XS, Цвет товара: зеленый-светло-зеленый, Название цвета: зеленый
Виталина Ч.
Размер одежды/аксессуара для животных: XL, Цвет товара: белый-кремовый, Название цвета: белый
Брала на подарок. Хорошо упакован. Мягкая. Рекомендую.
Светлана М.
Размер одежды/аксессуара для животных: XL, Цвет товара: желтый-горчичный, Название цвета: желтый
костюмчик качество на высоте. мягкий. сшит идеально. Рекомендую на 💯
Сергей М.
Размер одежды/аксессуара для животных: XL, Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый
Чуть большевата, но в целом неплохо)
Да 1
Яся М.
Размер одежды/аксессуара для животных: S, Цвет товара: зеленый-светло-зеленый, Название цвета: зеленый
Товар отличный , качество бомба , и вроде все и по размеру , но наша кица не хочет в нем ходить 😂)
00:21
1 комментарий
Августа К.
Качество супер, рекомендую брать.
Юлия Г.
Размер одежды/аксессуара для животных: S, Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый
материал отличный , но размер ... перезаказала на больший , кошка ,по спинке 24см
Лия С.
Размер одежды/аксессуара для животных: L, Цвет товара: желтый-горчичный, Название цвета: желтый
очень понравился костюм, теплый , мягкий. надевать легко, пёс доволен. советую к покупке
Тамара С.
Размер одежды/аксессуара для животных: L, Цвет товара: зеленый-светло-зеленый, Название цвета: зеленый
костюмчик по размеру, мягкий, рекомендую, очень удобно надевать
Да 2
Марина Б.
Размер одежды/аксессуара для животных: L, Цвет товара: белый-кремовый, Название цвета: белый
Костюм хороший, но пришел маленький размер.
Алена Н.
Размер одежды/аксессуара для животных: L, Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый
нравится не нравится терпи моя красавица) хороший костюм, пока не включили отопление спасает котьку. кошка молодая, 2 года, девочка сфинкс, 3кг.
Да 3
Альбина И.
Размер одежды/аксессуара для животных: XS, Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый
моей чихуа все супер
Да 5
Светлана Т.
Размер одежды/аксессуара для животных: M, Цвет товара: белый-кремовый, Название цвета: белый
Оказался мал,хотя заказала по таблице. А так качество отличное.
Юлия А.
Размер одежды/аксессуара для животных: XS, Цвет товара: белый-кремовый, Название цвета: белый
Очень милый
Анна Б.
супер! наконец то угадали с размером)
Большеват
Анна Б.
велико. по длине норм, 35 см спина сфинкс, а по ширине 2-3 котенка можно туда запихнуть
изменен 19 октября 2024
На сфинкса оказался мал.
Евгения Г.
Нам нравится мягонький тёпленький
Илья Я.
Собаке нравится )))
Дина К.
Размер одежды/аксессуара для животных: M, Цвет товара: зеленый-светло-зеленый, Название цвета: зеленый
сильно маломерит
Анжелика Г.
Размер одежды/аксессуара для животных: M, Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый
Толстовка к сожалению на задние лапы не села, ширины штанин не хватает,сшита странно не для кошек и собак,а вот материал,качество и мягкость на высоте,жаль что носить кошке это невозможно
Ирина
Шикарный комбез. Всё супер. Брала на чишку весом 3 кг. Размер М. Очень довольна. Спасибо.
Галина Д.
Размер одежды/аксессуара для животных: XL, Цвет товара: зеленый-светло-зеленый, Название цвета: зеленый
рекомендую
Татьяна А.
комбинезон хороший, теплый. на чиха взяла М.размер подошёл.
Коневиченко Х.
Оказалась большевата, а так нормальная штука
Людмила Т.
Костьмчик супер! Моя Булочка в ней как в родной шкурке. Мягенькая и теплая
Нет 0
Не подошло котенку-сфинксу, маловат, пришлось оформить возврат.
Нет 0
Качество очень хорошее, модель для бульдожки маловата в шее, будем заказывать побольше размер
Дальше
Отзывы о товаре 123 Костюм толстовка для собак и кошек стильный