1. Туризм, рыбалка, охота
  3. Костюмы
  4. Восток-Текс

Полиэстер
100% полиэстер

Отзывы о товаре 465 Костюм Вальд женский камуфлированный демисезонный из ткани "ПОЛОФЛИС" для охоты и рыбаки, а также для активного отдыха на природе

Константин Р.
Марина Ш.
Хороший удобный костюм. Размер соответствует, крой хороший. Это уже вторая покупка товара от данного производителя. Первым был комбинезон "Грация", он честно отслужил год нещадной эксплуатации (дрессировка и прогулки с собакой). Покупкой довольна.
Александра Л.
Брала для весеннего сплава на байдарках, отлично! Не промок в дождь, почти не продувается)
Надежда Р.
Татьяна П.
Костюм полностью соответствует описанию, фото, размеру. Брали для дочери, она занимается лёгкой атлетикой, костюм подойдёт для любой прохладной и холодной погоды, так он защищает от ветра, дождя и снега. Ткань водоотталкивающая, внутри подкладка из флиса
Вера Г.
Екатерина А.
Достоинства
Отличный костюм для поездок на квадроцикле, но не в холодную погоду, максимум до плюс 5 градусов
Елена Ю.
Первое впечатление что брюки огромные, но потом поняла что так удобнее т.к. ткань не тянется совсем и то, что они свободные это отлично, можно надеть термобелье и свободно двигаться. В +3 замёрзла при том, что была в футболке и шерстяном свитере, ветра не было. Думаю костюм от + 10 до + 15 нормально будет.
Андрей К.
Воронцов Виталий
изменен 12 октября 2024
фото не соответствует, жена одела, как Карлсон ,костюм короток,ну ладно сын истаскает, а в штаны, в районе пятой точки, я 90 кг дак там двое таких поместится.
Яна Б.
Сергей Т.
Отлично. Супруге очень понравилось. Размер соответствует. Рекомендую.
Оксана С.
Достоинства
Очень хороший костюм - прошит хорошо, удобный, много карманов
Светлана Г.
25 сентября 2024
Очень хороший костюм, качество хорошее, большемерит штаны, очень широкие в поясе как раз. Бёдра очень широкие.
Юрий Т.
24 сентября 2024
Ольга У.
21 сентября 2024
Наталья Н.
16 сентября 2024
Светлана П.
изменен 19 сентября 2024
Отличный костюм, рекомендую Дополняю отзыв- в куртке по низу был перекручен шов. Я шью, поэтому все исправила. Но костюм все таки не дешевый, поэтому производителю все таки надо быть более внимательнее к качеству пошива, не все умеют шить.
Елена Ш.
15 сентября 2024
Костюм понравился, штаны большеваты, но это не криьично. Рекомендую, доставка во время, спасибо
Ольга Ш.
13 сентября 2024
Дмитрий А.
13 сентября 2024
11 сентября 2024
Достоинства
пошито хорошо
Недостатки
не теплый, при + 10 замерзла, пришлось толстую кофту надеть
Андрей Ц.
10 сентября 2024
Марина А.
9 сентября 2024
Имара Х.
8 сентября 2024
Теплый а под дождем потом проверим но плохо то что куртка в притык села а брюки большие
Дмитрий Б.
7 сентября 2024
Людмила Х.
6 сентября 2024
Отличный костюм,по размеру подошёл идеально,самое то ходить в лес и на рыбалку
Ольга Л.
4 сентября 2024