3. Ковры и ковровые дорожки

Ширина, м

Отзывы о товаре 2611 Ковер 100х200 комнатный с ворсом на пол

Эльвина М.
изменен 16 октября 2024
Если вы думаете, не думайте!!! Берите у этого продавца!!! Я заказывала разные в ванную и в гостиную, все не то. То не соответствует фото, то качество отвратное. Этот ковер я постелила и всё, сомнений не возникло оставить или нет. Видео (и 1 фото) я снимала, сразу как постелила, он тогда не распушился и смотрелся совсем иначе, блестел очень сильно (хотя...  Читать полностью
Наталья Х.
Светлана П.
запах, как будто тараканов по травили. уже пару дней прошло, запах все ещё есть. Дёшево выглядит за счёт синтетических ниток, которые ну очень блестят. за такую цену - норм. Но не ждите супер качество.
Виктория Н.
Светлана З.
Валерия С.
Елена
Ковер пришел вовремя. Упакован хорошо. Дефектов нет. Цвет - хамелеон. При разном освещении меняет оттенок. Но основной цвет - кремовый. Мягкий, приятные тактильные ощущения. Спасибо продавцу, товар рекомендуем.
Александра К.
Татьяна Ю.
Анна Ш.
Ковер супер, без запаха, соответствие полное, очень рада.Всем рекомендую.
Ирма Ш.
изменен 24 ноября 2024
Ковер превзошел все ожидания. Мягкий,красивый. Просто супер. Меняет немного цвет в зависимости от света. Первое фото сделано в темное время суток.второе в дневное время. Привезли на 1 день раньше,никаких заломов. Очень довольны ! Спасибо за качество и оперативность! Настолько понравился,что заказали еще и в спальню парочку меньше размером
Марина П.
Если правильно выражаться,то ворс жидковат,хотелось бы погуще. Смотрится очень красиво
Елена В.
Анастасия М.
Не первый ковер этого продавца. Предыдущий ковер плотнее. На вид симпатичный, блеск есть. В описании к этому ковру написано ворс 11мм, такой высоты нет. Считаю, что тонковат, но с учетом скидки оставлю. Надеюсь прослужит дольше, чем я предполагаю.
Максим Г.
Надежда М.
Игорь Ш.
Ангелина П.
Галина А.
ковер пришел хорошо упакован,красивый,но блестит,а к моему интерьеру нужен матоввй,поэтому отказ
Сергей Н.
Дороговато. Потом нашол таково же качества но на 2т дешевле, края обработаны не ровно, а два края просто загнуты и преклеены общим отстой, полное гавнище.
Алексей А.
Кирсанова Ю.
Прекрасный ковер, цвет, качество на высоте. долго выбирала ковер в зал, и выбрав этот не ошиблась) разгладился в этот же день как постелили, спасибо производителю.
Ковер понравился , хочу заказать второй ,но боюсь ,что будет также выступать погиб по углам.
Юлия М
Мягкий, приятный, соответствует описанию. Фото искажает цвет. Стоит своих денег!