3. Ковры и ковровые дорожки

Ширина, м

Отзывы о товаре 2612 Ковер 100х200 комнатный с ворсом на пол

Каролина Д.
Равшан И.
Нам очень понравился ковер. Пока проверила только один ковер(заказывала два), упакован хорошо, швы ровные.
Елена В.
Отличный ковер, красивый. Ворс в разном направлении то серебряный, то серый. Все соответствует описанию. Качественный
Маргарита Д.
Заказали еще раз ковер этого производителя ‘ но к сожалению опять не попали с цветом ‘ коричневый преобладает а он нам никак ‘ но если перевернуть ковер он получается идеально бежево’ серый как нам и нужен’ но если идешь от окна видно много коричневого😰((((( ковер красивый очень но опять отказ к сожалению (((( качество нравится но в цвет попасть не...  Читать полностью
Елена
изменен 16 ноября 2024
Надежда Г.
Екатерина С.
коврик хороший. ворс мягкий. светлее,чем на фото. рекомендую однозначно.
Ефимова Е.
Е М.
Леонид М.
Пришёл товар хорошо упакован, запах немного присутствует, лежит выравнивается и выветривается. По ламинату не скользит. Ворс думала будет потолще, цвет как фото
Татьяна Александров
Ковёр - супер, правда очень светлый. Но для меня это хорошо, вся мебель дома светлая, поэтому и он здорово вписался. Спасибо большое производителям за такую красоту, и Озон за качественную, быструю доставку. Упакован в целлофан, не порван, чистенький. К покупке рекомендую, всем, кто любит светлое.
Сергей Ф.
Мне очень понравился, есть с чем сравнить! Ворс мягкий, приятный, смотрится дорого, а самое главное не перебивает интерьер, то что искала! Дети на нем играют весь день!
т
татьяна б.
Анаит А.
Лилия Б.
Качество хорошее ,но вот запах просто ужас 😨 (лежит уже неделю но такая вонь,до сих пор не проходит(
Ольга Ш.
Елена Г.
Лаура М.
Анна Б.
Прада М.
Очень переоценен, толщина на самом деле мм 2 или 3, только где «островки» пуха толщина 3-5 мм. Тонкий очень, не стоит сыр х денег совершенно. В описании полное вранье про толщину ворса 9 мм. Вранью! Покупала для ребенка, чтобы ребенку было тепло на полу, повелась на толщину 9мм, ее и близко там нет. Не берите! Картинка только красивая, а товар дешевый...  Читать полностью
Виктория П.
Инна
Анна С.
Очень мягкий, красивый , действительно переливается в оттенках от нежно-зотолого, белого до бежевого, даже до приглушенно серого. И самое главное!Он имел очень слабый запах, который выветрился буквально через 2-3 дня.До этого ковра был куплен у другого поставщика - свернули на дачу , так как 2 недели был стойкий запах химозы. Этот ковер роскошный!Ножки...  Читать полностью