3. Ковры и ковровые дорожки

Отзывы о товаре 1957 Ковер 160х230 для комнаты с ворсом на пол Турция

Олеся Ш.
Юлия Ю.
8 декабря 2024
светлее чем на фото, больше серый чем бежевый. достаточно тонкий. размеру соответствует. наверно бы сдала из за несоответствия цвета, но в этой ценовой категории другого "приличного" варианта не нашла.
Алла К.
7 декабря 2024
Отличное приобретение- прикроватная коврик. Специально размер подобрала. Приятный ногам и расцветка подходящая мне под интерьер. Я очень довольна.
Наталья О.
7 декабря 2024
Мне очень понравился ковёр, мягкий, уютный, красивый. Каждый день радуюсь, что купила ковёр. Кошке тоже понравился)
т
татьяна
7 декабря 2024
очень нравятся эти ковры! лёгкие,не "ездят" по полу,легко мыть и вообще ухаживать(стирала несколько раз), красивые, очень хорошо смотрятся! для меня это идеальный вариант!
Яна
7 декабря 2024
Очень понравился, посмотрим как в эксплуатации будет. Упаковали хорошо всем очень довольна.
Вера Ч.
7 декабря 2024
Ковёр отличный. Цвет приятный, спокойный. Текстура мягкая и приятная. Доставка в срок.
Наталия М.
6 декабря 2024
Замечательный ковер. Мягкий, бархатистый сверху, легкий, снизу отличная основа, которая держит форму не позволяет "ездить" ковру по полу. Продавец аккуратно продуманно упаковал ковер, поэтому не было никаких заломов. Домашние питомцы сразу оценили.
6 декабря 2024
Ковер плотный, ворс мягкий. Расцветка нейтральная. Ао время уборки сложностей с ним не возникает. Качеством довольны.
Архипова А.
6 декабря 2024
замечательный ковер, только скользкий, посадила на двухсторонний скотч и все нормально
Елена Д.
Денис П.
6 декабря 2024
Отличный ковер, аналоги два года назад стоили более ста тысяч рублей. Ворс мягкий, есть желание сразу прилечь на него!!!
Наталья П.
6 декабря 2024
Товар упакован хорошо,расправился в течении часа,цвет как на карточке,размер совпадает. Покупкой довольна,рекомендую.
Татьяна Л.
Ольга Р.
5 декабря 2024
отличный ковёр, мягкий, вообще ничем не пахнет, хорошо вписался в комнату, и за такую цену просто огонь 🔥
Affaire L.
5 декабря 2024
Прекрасный ковёр, расцветка, фактура, рисунок! Больше конечно цвета серого и коричневого, при дневном свете переливается. Спасибо
4 декабря 2024
Ковер возможно хороший. Мне переносили доставку, ждать уже небыли времени. Но то что пришел грязный , меня это расстроило. Он без упаковки пришел и лежал просто на полу
Александр Г.
4 декабря 2024
Дмитрий С.
Екатерина Т.
3 декабря 2024
Ковёр очень качественный. У этого продавца покупала ковёр с таким же орнаментом, но большего размера. Используется уже несколько месяцев, прекрасно себя чувствует, не грязнится, не портится, хорошо чистится роботом-пылесосом. Сам ковёр мягкий, немного рельефный, с небольшим блеском на узоре. Смотрится весьма дорого. Покупаю второй ему в пару.
Анастасия Б.
Анна Ш.