Пошит качественно, швы ровные. Запаха практически нет. По плитке немного скользит. Цвет темнее, чем на фото. На ощупь поверхность гладкая, но жесткая, синтетика. По цене приемлемо. Доставка в срок.
Покупали большой ковер, решили потом ещё маленький аналогичный. Но он совсем другой оказался, вообще без ворса, очень лёгкий. Стирать даже руками нельзя. Цвета грязные, но нам более-менее. Да и стоит копейки.
Отличный ковёр! Цвет тот, что и хотела!!! Легко чистится! Заказала два таких коврика разных размеров в комнату! Создают уют в квартире! Я очень довольна покупкой! :)
Искала в спальню ковер, приглянулся на сайте. Размер и расцветка соответствует заявленному. Никакого постороннего и неприятного запаха не выявлено. Удобен в уборке.
Палас на войлочной основе, расцветка универсальная, симпатичный, но по ламинату и плитке будет скользить. Оверлок - окантовка темноват для этой расцветки. Но цена перекрывает все недостатки.
Размер и цвет, соответствует описанию. Тонкий, лёгкий. Внутренняя сторона похожа на войлок. Верх, небольшой ворс. Если у вас имеются домашние животные, будут зацепки от когтей.
Отзывы о товаре 68 Ковер 200х290 для комнаты безворсовый на пол Турция