3. Ковры и ковровые дорожки

Ширина, м
1.6

Отзывы о товаре 447 Ковер детский KOVRIKANA, развивающий, 160х225

Нина В.
Хорошее качество, брали исключительно для создания такой композиции) готово примерно на 60%, но смотреть уже приятно
Кристина К.
Ковер отличный! Нравится и принт, и ткань. Не скользит, не имеет посторонних запахов. Очень мягкий на ощупь ворс. Думала будет скручен рулоном, но продавец аккуратно запаковал в сумку, в сложенном виде. Моментально все разгладилось и расправилось. Рекомендую!
Людмила Х.
Это чудо чудесное, а не коврик! Такой приятный тактильно, что хочется на нём не просто играть, а даже полежать, что и сделал мой 3-летний внук! Очень довольны покупкой! Упакован был в специальную сумку, так что подарить такой коврик очень приятно! Прекрасная идея для для подарка! Спасибо большое продавцу и Озон!
Мария К.
Ковёр шикарный! Нежнейший! Дочка катается на нем и балдеет. Успели не раз уже испачкать, один раз вычистили моющим пылесосом. Вы знаете, прекрасно, особо загрязненные участки просто хозяйственным мылом натерла, щёткой начистила, потом пылесосом все это выполоскала и высушила. Переживала, что ворс изомнется, излохматится. Нет, все прекрасно. И расправляется...  Читать полностью
Виктория П.
Очень красивый, мягкий, мы в восторге. Хочется на нем лежать.
Александр П.
Анастасия
Дарья Г.
крутой ковёр, только был пузырь процентру, за 2 дня не расправился
Лилия Л.
потрясающей красоты ковер. нежнейший материал, тактильно приятный. приходит в фирменной коробке, сложенный рисунком вовнутрь. Изнаночная сторона ковра грубая, черная, похожа на джут с какими-то пупырышками, думала прям в пвз отказаться, т к не особо понравился. но когда принесла домой и постелила, влюбилась. он не скользит, края не топорщатся, а сам...  Читать полностью
Алина С.
Светлана Ч.
Супер, он такой мягкий, нежный, единственное что в носках сколько, рисунок просто сказка. благодарю и рекомендую продавца и производителя
Александр К.
прикаольный ковер. По началу - немного скользишь на нем, но сейчас уже видимо затоптали, все норм. В меру мягкий, ворс ложится под нажимом. Можно смотреть какие узоры на ворсе оставляет робот-пылесос, или посмотреть на оттиск своей ступни. Рисунок яркий, сочный. Ковер хорош.
Анастасия К.
Зарема С.
Ольга Д.
он плюшевый, очень классный, не тонкий, спасибо🙏💕 за такой товар
Ксения М.
Ковер суперский , мягкий , красивый, дочка собралась на нем спать 😂😂, еле в кровать уложила ))) очень довольная ))) быстрая доставка)😂
Марина Ю.
Алина Ч.
Екатерина Я.
Как я переживала, когда озон перенёс сроки доставки на день после дня рождения моей дочери. И как я была рада, когда ковёр приехал накануне. Завтра малышка проснётся и увидит эту красоту. Я сама в восторге и готова спать на нём. Приятный на ощупь, но без крупного ворса, яркий рисунок, насыщенные цвета, не скользит. А ещё он идеально подошёл по размеру...  Читать полностью
Екатерина С.
Светлана Ш.
Сказочный ковер ,отличное качество,спасибо огромное
Мария С.
Олеся
Инна Г.
Ирина П.
ковер шелковистый, не скользит по полу. Понравился всей семье. Рекомендую к покупке.
Марзигет Б.
отличный коврик, дети с удовольствием играют и родители тоже))) рекомендую!!!
Ирина Ш.
Анна М.
Потрясающий ковёр за эти деньги! Очень качественный, мягчайший. Будем заказывать ещё.