3. Ковры и ковровые дорожки

Длина, м
Ширина, м
1.5
Высота ворса, мм

Отзывы о товаре 3339 Ковер для комнаты на пол 150х200 см прямоугольный с мягким ворсом

Лидия Л.
14 декабря 2024
Ковёр понравился , расцветка красивая. Упаковано было хорошо, заломов нет . Ожидала чуть потолще . А целом довольна .
Екатерина Ш.
14 декабря 2024
Алевтина П.
13 декабря 2024
ковер понравился. пришел сложенным, разложили расправляться. заломов явных нет, осталась волнистость, надеюсь, скоро отлежится. цвет соответствует фото, мягкий для ног. покупкой довольна, спасибо продавцу!
Альфия Л.
Тамара Ш.
Гульсира Г.
8 декабря 2024
5 декабря 2024
Покупала на кухню, чтобы не жалко и не сложно было пятна отмывать. В итоге очень мне понравился. Конечно понятно сразу что синтетика) но ногам приятнее чем на холодном полу и все-равно уюта добавляет. Пользуюсь с удовольствием.
Любовь П.
4 декабря 2024
качество понравилось,лёгкий,но цвет не совпадает с рекламой - очень светлый и размер надо 300×400 см,будет лучше смотреться,после возврата денег закажу два ковра размером 200×300 см.и потемнее цветом. Оформление возврата в течении одного часа в пункте выдачи товара
3 декабря 2024
Людмила Т.
коврик пришёл вовремя,хорошо упакован,но я выбрала расцветку ,которая мне не очень понравилась,наверное,надо лучше выбирать
1 декабря 2024
в подарок бабушке. качество хорошее, не пахнет. спасибо,довольна, второй уже такой коврик, чтобы с разных сторон кровати подстелить :)
Сергей С.
1 декабря 2024
Еоаер красивый, но на него очень всё липнет, пылесос всё не собирает, приходиться чистить щёткой.
Полина П.
изменен 1 декабря 2024
+ Товар пришел вовремя, по качеству полностью оправдывает свою цену, остались довольны. - На карточке товара написано, что ковер нескользящий, но по факту на ламинате он скользит, коты теперь летают по нему так же на карточке товара нарисована коробка и написано, что он приходит без заломов, потому что сложен по специальной технике, но по факту ковер...  Читать полностью
Ярослава С.
Татьяна П.
Коврик удобный, хорошо подошел размер, но с рисунком явный брак. Думаю производитель и сам в курсе. Если не присматриваться-сойдет.
Татьяна Ф.
Людмила Я.