3. Ковры и ковровые дорожки

Длина, м
3.5
Ширина, м
2.5

Отзывы о товаре 415 Ковер Кофейный меланж 2.5 х 3.5 м Шегги (Shaggy) мягкий, пушистый Витебские ковры Sh60

Alone
Отличный ковер, мягкий, уютный, практически сразу расправился после пылесоса.Приехал аккуратно сложенном наполовинки. дефектов нет.Спасибочки Вам за ответственностую работу
Нина К.
для тех кто будет смотреть ковёр "Шегги" и в других магазинах,то скажу,что у других этот цвет называется "шоколад".на самом деле ковёр не такой тёмный,видимо такая маркетинговая уловка,и я на неё повелась.в другом магазине этот размер ковра стоил на 2т. дешевле,только цвет там был реальный(светлее) и название цвета "шоколад".звёздочку снимаю именно...  Читать полностью
Роза Н.
Ковёр классный, очень приятный по тактильным ощущениям. Расправился очень быстро, запах небольшой был, быстро выветрился. Ворс легко возвращается обратно, робот-пылесос по нему ползает , вроде убирает даже что-то) довольна покупкой и рекомендую )
Евгений Д.
Ирина П.
Огромное спасибо продавцу. Много смотрела производителей, ни у кого не могла заказать нужный мне размер 2,5 на 3 метра. Если ставишь 3 на 2,5, переделывается 3 на 2 или 2,5 на 4 метра. Ворс полусинтетический, но приятный к ногам, длинный и теплый. Рекомендую и продавца и производителя.
Виталий Е.
Ковер понравился, с цветом тоже угадали, переживала, что цвет не подойдёт. Закатали в рулон, чтобы заломы расправились, надеюсь расправятся!
Любовь Г.
Достоинства: Отличный ковёр 2,5 на 3.5 цвет яркий, мягкий. Спасибо, вышло очень выгодно списали бонусы. Нам очень понравился Недостатки: нет
Полина Ю.
Ольга З.
Давно мечтала приобрести красивый, уютный, достойный ковер и мечта сбылась! Долго присматривалась к нему и мои ожидания даже выше чем ожидала. Он превосходен, я испытываю релакс наступая на ковер! Достойное приобретение! Очень довольна и рекомендую к покупке.
Юлия М.
Отличный ковер, вписался в комнату, как надо. Очень мягкий, расправился быстро. Присутствовал небольшой запах нового, но через день исчез. Рекомендую продавца и товар. Берите, не пожалеете.
Сергей В.
Ковёр очень понравился! Яркий, насыщенный цвет, добавляет красок в интерьере. Никакого запаха, материал приятный, натуральный, ворс длинный, выглядит современно, края заделаны качественно, просто не к чему даже придраться.
Артем А.
Лариса Щ.
Не знаю как ответить, сам ковер хороший то что хотела, но обработка края плохая неровная, косматая кривая, не знаю , хотела вернуть перезаказать но таскать 7кг туда сюда и не факт что придёт ровный не ожидала от Витебские ковров такую обработку края
Татьяна О.
Ковер хороший, запах небольшой, удобно был сложен конвертом. Плохо, что доставку перенесли, конечно же осадок остался. Ззаказываем второй раз, в первый раз вообще отменили покупку. Доставка безобразная
Анастасия А.
Дмитрий Л.
Отличный ковер! Хороший цвет, отлично вписался в дизайн комнаты. Мягкий, выглядит крепко и качественно. Покупкой доволен.
Екатерина Л.
Ковер не соответствует заявленным размерам, меньше на 3 см по длине и ширине, поэтому остались зазоры до стен, которых быть не должно. Также обсыпалось некоторое количество ворса. Этикетка производителя на ковре отсутствует.
Анастасия Б.
Наконец - то мы его дождались!!! Ковёр действительно прекрасен!!! Очень мягкий, нежный. Ворс не маленький,с удовольствием ходим по нему босиком, очень быстро распрямился. Ворс не лезет,ничего нигде не порвано, в общем просто супер,не зря так долго ждали. Дети очень довольны!!! Хочу сказать большое спасибо производителю и продавцу за хороший и качественный...  Читать полностью
Алла Б.
Не плохой ковëр..красивый цвет..большое сомнение что это витебский..никаких этикеток нет в наличии..и ворс не равномерный..так не видно..но когда рукой проводишь по нему видно проплешины..в некоторых местах довольно большие..год назад покупала у другого продавца ковëр..вот там действительно витебский..пришëл с этикеткой и ворс густой..никаких проплешин...  Читать полностью
Наталья П.
изменен 9 октября 2024
Ковер просто восторг! Ногам мягенько, в комнате стало заметно теплей и уютней) есть едва уловимый заводской запах, но это совершенно не смущает, всё новое имеет свои запахи. Доставка в срок, упаковка достойная, цвет замечательный! Когда полностью расправится, наверное, станет ещё прекрасней) спасибо огромное!
Евгений Ч.