3. Ковры и ковровые дорожки

Длина, м
Ширина, м

Отзывы о товаре 197 Ковер комнатный 300х600 см в детскую комнату

Елена Р.
Достоинства
палас хороший, обверложен ровно, расцветка светлее чем на картинке, но смотрится хорошо, все понравилось
Недостатки
долгая доставка с переносом, но не критично
Любовь Е.
т
татьяна м.
Сергей П.
очень хороший ковёр. края ровно подшиты , нет никакого запаха. сразу постелили и наслаждаемся )) спасибо
Анна П.
За свою цену - топ. Сестра сказала, что мягкий. песëль тоже оценил, шерсть убирается без проблем.
Любовь А.
Достоинства
Хорошего качества ковер
Недостатки
Заказывала несколько разных размеров, дорожки в коридор и ковер на кухню, пришли с разного цвета окантовкой, ещё нужно обратить внимание на подложку, лучше всего плотнее по качеству на войлоке, ещё на светлой подложке пришел ковер, вот там мне качество не понравилось совсем, он тонкий не плотный. Лучше брать на темном войлоке
Андрей А.
Анна П.
хороший полас...тонковат,но тем не менее мне нравится ,цвет нейтральный ....вписался идеально
Ольга Д.
Мягкий, цвет как на фото, всё соответствует описанию ❤️ Заказываешь товары на Озон? Отлично! Пиши в поиске «picozon» в телеrрамме и мы оплатим вам 3000 руб за каждый оставленный отзыв ❤️
Валентина С.
16 сентября 2024
Хороший ковёр, пылесосится легко. Постелили на лоджию, дети оттуда теперь не выходят, от расцветки они просто в восторге)
Наталья Ш.
14 сентября 2024
Лилия Н.
7 сентября 2024
Отличное Ковровое покрытие Брала для входной группы. Отлично 👍🏻 Цвет темнее чем к карточке товара Я бы цвет назвала какао или визон Легко справляется робот пылесос со сбором мусора. Цвет хочется светлее только, можно ли будет заказать ещё светлее в комнату?
Андрей А.
26 августа 2024
15 августа 2024
Наталья И.
9 июля 2024
Ещё не стелили. Цвет сочный, насыщенный, понравился. Размер как заказали. В Леруа такой дороже!
Татьяна Д.
3 июня 2024
Дарья З.
22 мая 2024
Ольга Ж.
18 мая 2024
12 мая 2024
Покупали недавно такую же дорожку в спальню, очень понравилась. Поэтому решили приобрести такой ковёр и для большой комнаты. Товар замечательный, отличное качество обработки, мягкий, рисунок красивый. При доставке был свёрнут по ширине в два раза, но после расстилания легко распрямился, заломов и складок не осталось. Запах был совсем слабый, уже на...  Читать полностью
о
ольга г.
10 апреля 2024
Через месяц ковер все еще жутко воняет химией. Однозначно не стоит такое покупать
Оксана Т.
9 апреля 2024
Екатерина
изменен 7 апреля 2024
В жизни более коричневый чем на фото в карточке. Но в целом довольна. На ощупь очень Мягкий. Хорошо пылесосится. Имеет пальчиковый эффект.
Алеся А.
3 апреля 2024
Яна Ч.
22 марта 2024
Самый лучший ковер , пятен на нем не видно после маленького ребенка…плотный,офигенный ковер
Яна Т.
17 марта 2024