мне подошёл ковёр, угадала с расцветкой. действительно, двусторонний, можно менять стороны для разнообразия. прислали в сумке, был аккурвтно упакован, качество хорошее
замечательный, мягкий, красивы, качественный коврик. покупала на кухню, выбирала по расцветке, но то, что его можно не только пылесосить, но и влажную уборку его проводить - большой плюс😀
Цвет совершенно не соответствует. . Рисунок на ковре ужасный, не понятный и не красивый, заказывала одно, пришло другое. Возвращать не буду, долго ждали, но осадок останется на долго… по факту качество хорошее, есть чехол что удобно. Но вот рисунок ужас… 😩
Ковром это назвать сложно, отличный добротный качественный двусторонний половик. Довольно толстый материал, прослужит долго. Очень классно, что красив на обе стороны, и не надоест рисунок, и изнашиваться будет равномерно, я очень довольна!
Ковёр просто супер 👍! Я до этого две дорожки купила этого же качества и производителя. Выше всех похвал!!! Спасибо производителю и продавцу! Рекомендую!!!👍👍👍
Ковер очень красивый я в восторге! Только ширина у него 77 см а не 80 как заявлено. Но я все равно его оставлю. Упаковка фирменная удобная качество на высоте Спасибо производителю
Отзывы о товаре 6827 Ковёр KOVRIKANA, килим турецкий двусторонний, 80 на 150, натуральный хлопок