Текстиль
фото и видео
Ковёр KOVRIKANA, килим турецкий двусторонний, 80 на 200, натуральный хлопок
+1852
Дилрабо А.
Длина, м: 1.5, Ширина, м: 0.8, Цвет товара: бордовый-слоновая кость-голубой-белый-серый, Название цвета: 027
Спасибо!
Длина, м: 1.5, Ширина, м: 0.8, Цвет товара: белый-черный, Название цвета: 020
Очень быстро появились катышки(хотя ещё даже не стирали,боюсь представить,что будет после). И сильно скользит,пришлось покупать спец подложку.
Никита С.
Длина, м: 1.5, Ширина, м: 0.8, Цвет товара: красный-розовый-черный-желтый-бежевый, Название цвета: 004
Хорошее качество, советую
Полина П.
Длина, м: 1.5, Ширина, м: 0.8, Цвет товара: бежевый-коричневый-зеленый-серый-голубой, Название цвета: 011
Понравился. Скользит на линолеуме, постелю на диван кухонный
Длина, м: 1.5, Ширина, м: 0.8, Цвет товара: коричневый-светло-коричневый-серый-белый-бежевый, Название цвета: 059
хороший коврик
Инна С.
Длина, м: 1.5, Ширина, м: 0.8, Цвет товара: голубой-бежевый-коричневый-серый, Название цвета: 012
товар пришел вовремя, качество понравилось, покупкой довольна. спасибо поодавцу!
Анжела М.
Длина, м: 2.3, Ширина, м: 1.6, Цвет товара: зеленый-бежевый-голубой-белый, Название цвета: 032
Очень классный коврик взяла в две комнаты разных диаметров
Раиса Н.
Длина, м: 3, Ширина, м: 0.8, Цвет товара: желтый-голубой-зеленый-горчичный-бежевый, Название цвета: 029
Коврик качественный, цвета приятные.
Андрей Ш.
Длина, м: 3, Ширина, м: 2, Цвет товара: коричневый-светло-коричневый-серый-белый-бежевый, Название цвета: 040
Все отлично
Андрей Ш.
Длина, м: 3, Ширина, м: 2, Цвет товара: темно-синий-слоновая кость-коричневый-серый, Название цвета: 042
Все олично
Тамара Ф.
Длина, м: 1.5, Ширина, м: 0.8, Цвет товара: бежевый-белый-черный-серый-голубой, Название цвета: 005
Я в восторге от коврика! Он супер!
Любовь К.
Длина, м: 3, Ширина, м: 0.8, Цвет товара: коричневый-желтый-белый-серый, Название цвета: 048
коврик хороший, под интерьер не подошёл
Татьяна Г.
Длина, м: 1.5, Ширина, м: 0.8, Цвет товара: красный-серый-голубой-бежевый, Название цвета: 009
Очень хорошее качество.
Карина Т.
изменен 9 ноября 2024
Длина, м: 3, Ширина, м: 0.8, Цвет товара: белый-бежевый-коричневый, Название цвета: 021
Елена А.
Длина, м: 2, Ширина, м: 0.8, Цвет товара: бежевый-коричневый-зеленый-серый-голубой, Название цвета: 011
Всё как надо, и хочу сказать что в реале он в разы более обалденный, фото не передаёт насколько ♡ Отчаянно советую. Лично я уложила его на диван - сидеть приятно, даже поспала на нём с удовольствием
Ольга И.
Длина, м: 1.8, Ширина, м: 1.2, Цвет товара: коричневый-бежевый-светло-коричневый, Название цвета: 045
красивый,качество супер 👍
Длина, м: 1.8, Ширина, м: 1.2, Цвет товара: бежевый-коричневый-зеленый-серый-голубой, Название цвета: 011
коврик классный. рекомендую
Лариса К.
хорошего качества, очень понравился
Инга
изменен 9 ноября 2024
Длина, м: 1.8, Ширина, м: 1.2, Цвет товара: серый-зеленый-коричневый-бежевый-темно-бежевый, Название цвета: 035
Красивый коврик. Тонкий. Похож на габилен.
Длина, м: 3, Ширина, м: 2, Цвет товара: красный-розовый-черный-желтый-бежевый, Название цвета: 004
Очень понравился ковер. Приятный на ощупь, оригинальная расцветка.
качество норм, соответствует фото, а остальное дело вкуса
Екатерина Н.
Длина, м: 1.8, Ширина, м: 1.2, Цвет товара: белый-бежевый-коричневый, Название цвета: 021
не скользит на ламинате, теплый , приятная текстура,плотный,собаки и кошки не могут цеплять когтями
Мария С.
Длина, м: 1.8, Ширина, м: 1.2, Цвет товара: черный-серый-слоновая кость, Название цвета: 046
плотный, комфортный, хорошего качества
Станислав Ч.
Длина, м: 2.3, Ширина, м: 1.6, Цвет товара: белый-черный-серый-желтый, Название цвета: 030
Качественный ковер, выразительный рисунок мягкий и приятный
Капитолина В.
Длина, м: 3, Ширина, м: 0.8, Цвет товара: голубой-бежевый-коричневый-серый, Название цвета: 012
хорошая дорожка
Татьяна А.
Длина, м: 1.5, Ширина, м: 0.8, Цвет товара: желтый-голубой-зеленый-горчичный-бежевый, Название цвета: 029
Хороший коврик. Все, как в описании.
Юлия М.
Длина, м: 2, Ширина, м: 0.8, Цвет товара: бежевый-синий-черный-желтый-серый, Название цвета: 015
очень понравился.
Коврик очень понравился. натуральный хлопок, плотный, приятной расцветки, тёплый
Лилия П.
сам ковёр не плохой но на плитку если класть очень скользкий (
1 комментарий
Длина, м: 1.5, Ширина, м: 0.8, Цвет товара: белый-бежевый-коричневый, Название цвета: 021
Брала как покрывало на диван.Отлично подошёл
1 комментарий
Отзывы о товаре 6215 Ковёр KOVRIKANA, килим турецкий двусторонний, 80 на 200, натуральный хлопок