3. Ковры и ковровые дорожки

Хлопок
Длина, м
Ширина, м
0.8

Отзывы о товаре 6993 Ковёр KOVRIKANA, килим турецкий двусторонний, 80 на 200, натуральный хлопок

Анжелика М.
Классный коврик, плотный, тяжёлый, такой хоть на диван, хоть на пол пойдет! Сразу появляется чувство чистоты и экологичности, к тому же красивый и двухсторонний 👍👍👍
Наталья
изменен 16 ноября 2024
Отличные коврики. Покупала в двух размерах. Расцветка отличная. Качество хорошее. Без запаха.
Ирина Е.
Любовь М.
Венера С.
это очень красиво! "ковёр" конечно громко сказано, плотный палас. немного скользит, некритично, нормально 👌 цвет один в один как на фото, оригинально, я не думаю что поблизости у кого такое есть😁 конечно сейчас всем надо станет, будут ссылку просить 😊
Макс Т.
Мария С.
Красивый интерьерный коврик. Он двухсторонний. Бежевый с одной и серо-голубой с другой . Я постелила серо-голубой стороной вверх .
ANASTASIYA K.
Анастасия К.
Хороший коврик без ворса, вообще не было запаха. Выглядит качественно. Подходит тем, кому не нужен мягкий или пушистый ковер
Елена Л.
Айшат М.
Ольга В.
Красивый! В меру плотный, не сказать, чтобы "тонкий". Не скользит, не заминается, особенно, если зафиксировать ножками стола. Кухня итак яркая красная, но с ним стала наряднее и уютнее!
Евгений Д.
Ольга Н.
Наталья Е.
Лариса З.
Ковер замечательный, то что хотела. Но видно в доставке разлился кондиционер, а он видимо был синий и мне пришлось отдать его в химчистку. Так что сюрприз не удался, а жаль
Тамара К.
Гульнара А.
Коврики очень хорошего качества. Приятные на ощупь. Рекомендую.
Хороший ковёр лёгкий, можно постирать. Смотреться красиво, брали на зимние время,чтобы было ногам потепле. Голыми ногами приятно ходить.
Светлана Г.
Елена Ж.
Отличный двухсторонний килим. Идеально вписался в интерьер, приятный для ног и для глаз) Быстрая доставка, удобная упаковка.
Сначала купила один коврик,потом заказала ещё один,коврики очень красивые,главное натуральные, никакой синтетики.
Наталья Ш.
Наталья М.
Надежда Ж.
прекрасная вещь. НО не для пола, сильно скользит и разъезжаются ряды рисунка. думаю только для пикников или как покрытие на диван можно использовать
Зои Т.
Очень красивый коврик, сделан качественно. Супер. В живую цвет красивее, чем на картинке. Для меня достаточно плотный. Закажу ещё в другом цвете.