3. Ковры и ковровые дорожки

Отзывы о товаре 22 Ковер MERINO 120х180 на пол с ворсом в спальню

и
ирина б.
4 декабря 2024
Доставка быстрая. Качество ковра супер. Но размер меньше заявленного 160 на 225..Упакован хорошо. Ждём когда уйдут заломы. Продавца рекомендую.
Ковёр красивый, мягкий и отличная расцветка. Рекомендую!
Ира Д.
15 июля 2024
Второй раз покупаю такой ковер. Нравится все и ворс и качество. В прошлый раз брала 2х3. Тоже серый.
Наталья Л.
Дарья Б.
2 апреля 2024
Красивый, качественный ковер! Продавца рекомендую
25 марта 2024
Достоинства
Легко чистится
Недостатки
недострижен
Это второй ковёр из этой серии, что я купила, первый жёлтый, меньшего размера, очень понравился своей текстурой и заказала побольше, но зелёный. Зелёный существенно отличается от купленного ранее жёлтого, у него однородная текстура, одинаковая высота ворса, просто пятнистый и всё. Нет впечатления состаренности и поеденности...  Читать полностью
Марина П.
17 марта 2024
Достоинства
Красивый ковер. Мягкий. Теплый. Современный дизайн. Удобно пылесосить. Очень здорово вписался в интерьер и создает радостное настроение в комнате.
Недостатки
Небольшой запах первые сутки.
Рекомендую к покупке. Соотношение цена -качество самое лучшее. Качественное изделие за доступные деньги.
Виктория К.
17 марта 2024
Достоинства
Качество отличное. Красивый. Вписался отлично в интерьер квартиры. Удобно чистится- это одно из приимуществ, когда в доме ребёнок. Рекомендую к покупке
Недостатки
Не нашла
Шикарный ковер
Юлия Х.
25 февраля 2024
Светлана
изменен 21 февраля 2024
Достоинства
Отличное качество. Красивый.
Недостатки
Хорошо упакован, сложен пополам, затем свёрнут в рулон и обёрнут плотным полиэтиленом. Ковёр точно такой, как на фото. Если смотреть с одной стороны он кажется светлее, если с другой, то темнее. Текстура, дизайн выше всяких похвал, обработка края отличная, основа натуральный джут. Ворс довольно плотный, упругий. Коты...  Читать полностью
Оксана Л.
6 февраля 2024
Анна Е.
2 февраля 2024
Достоинства
Очень качественный ковëр. Ворс мягкий, плотный.
Продавца рекомендую.
3 января 2024
Достоинства
Цена, качество
Недостатки
Ковёр очень понравился, красивый, необычный, не люблю всякие узоры, искала именно что-то подобное. Фото при разном освещении.