Очень понравился коврик.Принт по краям чуть темнее,по середине-светлее.Очень приятный на ощупь,по ламинату не скользит.Спасибо производителю и продавцу.Советую к покупке однозначно,особенно тем,кто устал очищать коврики с ворсом🤯
Впервые познакомилась с безворсовым ковром. Это рисунок (имитация тканного ковра) на микрофибре. Подложка нескользящая. Края обработаны кантом крупными стежками.
Тактильно коврик мягкий, охлаждающий.
Красивый.
Отдельно хочется отметить продавца. Аккуратно упаковано, намотан коврик на втулку рулоном (заломов нет). Можно сразу расстелить и любоваться... Читать полностью
Коврик очень замечательный. Приятный для ног. Цвет бело- розово-фиолетовый. Пришел хорошо упакованным, при раскрытии никакого запаха, лег на пол ровно, без каких-либо изъянов. Производителю огромное спасибо за высокое качество товара
Отличный ковер, приятная расцветка, не скользит, что для меня было важно. До этого лежала дорожка из хлопка, ребенок часто запинался и падал, с этим ковром такого нет.
Коврик качественный,мягкий, цвет полностью соответствует заявленному, упаковано идеально, доставку чуть задержали, не критично. Цена приятно удивила, сейчас в два раза дороже ❤️
Отзывы о товаре 427 Ковер на кухню 135х200 комнатный безворсовый BLAZE HYGGE