3. Ковры и ковровые дорожки

2.9
Ширина, м

Отзывы о товаре 1237 Ковер на пол для комнаты 200 на 290см прямоугольный

Сергей С.
Покупкой доволен, рекомендую. К сожалению, ковры не сворачивают, а складывают. Поэтому он не разглаживается. Но, за четыре тысячи нормально.
Татьяна Ф.
Ксения З.
Хороший ковер, за 5,7к сказка. Отличная расцветка, мне очень понравилась, хотя сомневалась из-за блеклого прямоугольника по центру. Мягенький, синтетический ворс. Небольшой запах присутствовал, расправился быстро так как дата производства две недели назад и не успел слежаться. Упаковки так таковой нет - это минус. Дырень в целофане очевидно протерла...  Читать полностью
Марина И.
Ж
Жанна Б.
Достоинства
Ковёр просто супер, красивый рисунок и очень мягкий,берите не пожалеете.Я очень довольна покупкой, спасибо продавцу
Людмила У.
Спасибо, хороший ковер по качеству, смотрится на полу на ламинате не броско нежно. Сталась довольна.
Светлана Я.
Алёна К.
изменен 12 октября 2024
Ковер не толстый, не тонкий. Не могу сказать что прям вау, но мне подошел. Искала не толстый, что бы робот пылесос чистил и этот подошел. Хотела в такой же расцветке больше размером купить, но не нашла пришлось на этом варианте остановится. Основной цвет ковра светло бежевый это короткий ворс. Два других цвета ворс длинее цвет темно бежево- серый и...  Читать полностью
Елена В.
Ксения В.
Симпатичный коврик. Расцветка миленькая. Ногам комфортно. Легкий. Пошит аккуратно.
Светлана П.
Хороший ковер, качество отличное. За эти деньги шикарный. Постелила на кухню, захотелось чуть сменить интерьер. Пылесосится и роботом и обычным пылесосом хорошо. Рекомендую. Продавцу спасибочки
Саида О.
н
наталья н.
Достоинства
не могу говорить о достоинствах, соответствии размеру 2.9Х2, так как заказывала для дочери, которая живет в другом городе.
Недостатки
Пришел, упакованным в целлофан, но был не скручен, а сложен. В итоге шесть линий заломов в длину ковра и шесть в ширину. ( в итоге ковер разделен на 36 прямоугольников) Помят так сильно, что большие сомнения, что все эти безобразные заломы расправятся. Так испортить товар, нужно было постараться.
29 сентября 2024
Обалденный ковер, расставила стулья, кончики закручиваются, но отлежится, размер соответствует
Анастасия Х.
25 сентября 2024
Лариса Д.
24 сентября 2024
Ковёр соответствует размеру. Смотрится красиво, ворс мягкий, кот любит на нем спать. Шикарный ковёр, к покупке рекамедую. Озону спасибо!
Светлана С.
20 сентября 2024