Текстиль
фото и видео
Ковер на пол для комнаты 200 на 300 см
+70
Людмила Б.
Длина, м: 3.5, Ширина, м: 2.5, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: серый-белый-кремовый, Название цвета: серый;белый;кремовый;
Ковер очень классный. Советую к покупке
Любовь С.
Длина, м: 3, Ширина, м: 1.5, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: серый-белый-кремовый, Название цвета: серый;белый;кремовый;
цена соответствует качеству. буду ждать когда ковер расправится после упаковки.
Нина Владимировна Л.
Длина, м: 3, Ширина, м: 2, Форма ковра: Овал, Цвет товара: светло-бежевый, Название цвета: светло-бежевый, кремовый, бежевый
красиво мягко, размер хороший
Марина С.
Длина, м: 2, Ширина, м: 1, Форма ковра: Овал, Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, бежевый, кремовый
Нарядный, лёгкий.
Галина В.
ковёр понравился. расцветка, форма, качество-всë замечательно✨😍 спасибо!
Галина З.
Ковёр отличный. Ворс мягкий. Качество отличное.
Ковер получили вовремя, очень довольны. И качество, и цвет - все хорошо
Алан Б.
Хороший ковьер
1 комментарий
Шикарный!!! Советую к заказу... Смотрится дорого!!!
Анастасия П.
3 сентября 2024
Ковёр превзошол все мои ожидания. Очень красивый, качество хорошее. Размер в размер, доставка в Казахстан за неделю. Рекомендую
Юлия Ч.
29 августа 2024
Ужасный палас, ковром сложно назвать,пришел очень сильно помятый,ворс набит редко, что в изломах видно основание паласа, так же ворс не одной длинны, изза этого выглядит плешивым. Качество ужасное, не рекомендую, однозначно возврат.
Владимир Ц.
27 августа 2024
Отличный ковёр единственное ждём когда разровняется очень много складок
27 августа 2024
Неплохой, для такой цены
Валентина Е.
21 августа 2024
Очень понравился ковер. Супер! Рекомендую.
Арина Я.
18 августа 2024
Ковёр супер! Спасибо!
1 августа 2024
Ковер хорошо вписалса в интерьер. Товар пришел качественно упанованный, без пятен, цвет яркий, товар очень понравился. Рекомендую!!!
31 июля 2024
Ковер красивый . Цена - качество.
Юлия В.
11 июля 2024
Надеюсь разлежится
Ананьева О.
11 июля 2024
Не впечатлил. Плохо пылесосится. Края заворачиваются.
Наталья О.
10 июля 2024
Понравился Спасибо за товар
Люция С.
изменен 9 июля 2024
Ковёр конечно хороший, но хотя бы нужно в рулан закатывать и отправлять. Это же не одеяло чтобы его складывать 😟
2 июля 2024
Не плохо много заломов
Оля
16 июня 2024
Всё супер
5 июня 2024
В комнате стало уютно. Хороший ковер
Олег С.
5 июня 2024
Достоинства
Симпатично
Динара М.
31 мая 2024
В целом хороший,но цвет отличается Ковер намного светлее
Ф
Файруза Ф.