3. Ковры и ковровые дорожки

Основа ковра
Джут
Длина, м
Ширина, м

Отзывы о товаре 324 Ковер на пол прямоугольный с ворсом 200 на 400 см в гостиную, зал, спальню, детскую, прихожую, кабинет, комнату

Зенира М.
хороший ковер, хотя цвет бледнее ,чем на фото магазина,посмотрим,как будет в пользование,
Как раз на 22 метровую комнату. Очень теплый. Не совсем отлежался, но все нормально.
э
элеонора д.
Ковер понравился. Смотрится нарядно. Добавил уюта.Но не очень подошел размер,хочу обменять на больший.
Анастасия С.
Голубые цветочки хорошо разбавляют общий фон. Не навязчивые. Ковер кажется плотным. Наступаешь-не холодно. Светлый, но за счет такого рисунка не сильно маркий. Довольны очень
Наталья М.
Ковёр очень красивый, такой как и хотела. При заказе немного побаивалась, присутствия голубого цвета, но в реальности, голубой оказался светло-светло серым, совсем не портящим общую картину. Вообщем, красота! Доставка тоже порадовала: ковёр был скручен в рулон и упакован в плотный чёрный пакет ( а не сложен квадратом), как было во многих отзывах. спасибо...  Читать полностью
Елена Г.
отличный ковёр, приятная мягкая структура и нежный кремовый цвет, какой мы хотели
Ковёр мягкий, приятный на ощупь, комфортно ногам. Очень светлый, имеет бледный узор, что очень хорошо, не будет раздражать и выбиваться яркостью из интерьера. У нас щенок и он уже несколько раз нагадил на ковёр. Было очень легко его отмыть и убрать пятна. Всем рекомендую, он действительно преобразил всё пространство вокруг. Спасибо всем, кто занимается...  Читать полностью
Надежда П.
Отличный коврик! Приехал аккуратно закрученный в рулон, благодаря чему был без заломов, ровненький. Качество отличное, цвет и размер - как заявлено у продавца. Рекомендую!
Карина М.
9 сентября 2024
7 сентября 2024
5 сентября 2024
Ковёр весит около 16 кг. Мягкий и приятный. Пролежал две недели, пока полностью не расправился. Приходил скрученным и сложенным пополам. Упаковон было хорошо.
Елена А.
31 августа 2024
Вера Н.
18 августа 2024
Ирина Н.
31 июля 2024
Красивый ковер, распрямился за сутки, мягкий ворс. Цвета приятные, меняются при разном освещении, то бледнее, то ярче. Рекомендую.
Полина Р.
21 июня 2024
Ева М.
изменен 13 мая 2024
Светлана А.
1 мая 2024
Анна М.
29 апреля 2024
Ковёр замечательный, не натуральный, но очень приятный. Ножками очень нравится по нему топать. Расправился быстро, запаха почти не было, упаковано было очень хорошо за, что огромное спасибо сотрудникам. Рекомендую к приобретению, даже очень.
Елена Г.
18 апреля 2024
Светлана Р.
5 апреля 2024
Достоинства
Приятная расцветка, толщина ковра средняя
Недостатки
Запах долго не выветривался,
Нина Б.
3 апреля 2024
Хороший мягкий коврик, немного тонковат, смотрится светлее ,чем на фото. Расправился за пару дней. Рекомендую к покупке.
Покупатель
30 марта 2024
Предеина И.
11 февраля 2024
Кира Т.
5 февраля 2024
Достоинства
Качество
Недостатки
Влюбилась в этот ковёр. Сначала купила 1,5×2,3 в использовании 7 месяцев.Отлично!Теперь приобрела ковёр побольше 2×3 для своей подруги. Был упакован в коробку и полиэтилен. Быстро расправился.На фотографии только постелили на пол.Хочу сразу предупредить.,что рисунок такой же как на маленьком ковре,но он крупнее.Как буд-то его просто растянули...  Читать полностью
Айгуль В.
5 февраля 2024
Неля А.
3 февраля 2024
Достоинства
Очень понравился ковер, ворс мягкий, цена соответствует качеству