3. Ковры и ковровые дорожки

Основа ковра
Джут
Длина, м
Ширина, м

Отзывы о товаре 102 Ковер на пол прямоугольный с ворсом 300 на 400 см в комнату, гостиную, зал, спальню, детскую, прихожую, кабинет

Марина К.
Анжела И.
Замира Н.
Ковер хороший, мягкий. Один минус в упаковке, сильно перетянут, разглаживался потом долго.
Надежда
Ковёр хороший, симпатичные, одна сторона светлее. Положили выпрямляться, уверена, будет хорошо служить.
Людмила Д.
Хороший ковëр. Заказала с опаской, но осталась довольно. Всё как хорошо. Спасибо.
24 сентября 2024
Ковер мягкий, красивый. Взависимости от того с какой стороны смотришь меняет цвет. Заказывали размер 300*400, по факту размер 300*390. Доставка пришла раньше на один день Общее впечатления ковер понравился, спасибо большое.
Ирина А.
изменен 22 августа 2024
Отличный ковер. Доставили быстро. В рулоне смотанном. цвет очень красивый. Ковер- хамелеон, со всех сторон разный , красивый оттенок. Благодарю.
13 августа 2024
Отличный коврик за отличную цену. Под разным углом зренияI выглядит по-разному. То кажется более светлым, но узорные пятна более четкие и выглядят значительно темнее. Здорово!!!
Ж
Жанна Ч.
10 августа 2024
Качество очень хорошее, смотрится очень стильно
Вадим Ф.
29 июля 2024
Тихонова Наталья
11 июля 2024
По ламинату очень скользит, за это сняла звезду. А так хороший, тонкий
6 июля 2024
Ковер понравился. Размер соответствует заявленному. Комната стала светлее. Единственное, что немного огорчает - т.к. доставлен в сложенном виде, а не свернуиый в рулон, складки прка несовсем расправились. Но надеюсь, что складки со временем разгладятся. В целом покупкой довольна.
Лариса Я.
17 июня 2024
Ирина Р.
изменен 28 мая 2024
Отличного качества, купила в спальню. Покупкой довольна. Спасибо
Екатерина П.
25 мая 2024
брали ребенку в спальню,не пожалели
Александр Д.
14 мая 2024
Ковёр шикарный, через три дня выровнялся
Мария Р.
изменен 23 мая 2024
Обновляю спустя 2,5 недели. Ковер очень быстро затоптался(( ни блеска, ни переливов не осталось, ни первоначальной мягкости. Фото и видео состояния добавила. Жалею, что оставила его. Ковер понравился. Мягкий и приятный тактильно, быстро разгладился. Приятная расцветка, меняется от ракурса и освещения. Единственное вечерами светлые участки выглядят...  Читать полностью
Юлия П.
12 мая 2024
16 апреля 2024
Трехглазова Наталия Филипповна
4 апреля 2024
Мягкий, светлый, как я и хотела. Соответствует размерам. Пришел отлично упакованный.
Ольга П.
28 марта 2024
Хороший, мягкий.Светлый.Привезли хорошо упакованным. Расправился быстро.
Екатерина Александровна
23 марта 2024
Хороший ковер Расцветка не навязчивая Мне подошел идеально
Валентина Е.
19 марта 2024
Достоинства
Красивый, приятный на ощупь
Недостатки
Соотношение цена - качество на высоте! Смотрится стильно, не «перегружает» интерьер
Надежда П.
18 марта 2024
Достоинства
Красивый
Большой
Маргарита Г.
17 марта 2024
Ковер отличный, рекомендую!вписался идеально
15 марта 2024
Качество супер! Не пахнет, нет заломов. Оказался светлее, чем на фото, скорее, светло бежевый цвет. Для меня это минус. А в целом, всё отлично. Рекомендую
Оксана К.
12 марта 2024
Достоинства
Ковер отличный! Но, коробка в которой он пришел просто бомбическая! Дети и коты в восторге от нее!😂 ну, ковер коты тоже облюбовали… 😅
Ковер замечательный, мы остались довольны.
Зарема Г.
4 марта 2024
Очень понравился ковер, по качеству и расцветку, вписался в интерьер, спасибо продавцу
29 февраля 2024
Вера Г.
25 февраля 2024
Достоинства
Мягкий, красивый цвет
Недостатки
Есть запах, скорее бы выветрился