3. Ковры и ковровые дорожки

Длина, м
2.3
Ширина, м
1.6

Отзывы о товаре 18988 Ковер на пол с длинным ворсом 160x230 серый ковер комнатный, прикроватный, пушистый в комнату, спальню, гостиную, прихожую

изменен 17 декабря 2024
офигенский ковер, спасибо большое,своих денег он стоит, легко встряхнуть и пылесосить не надо. хочу добавить ,ничем не пахнет , никакого химического запаха у нас нет от ковра,незнаю у кого там пахнет(пишут где то в отзывах)за такие деньги очень хороший ковер, кто там пишет что не соответствует картинке все соответствует) мы только сегодня получили и...  Читать полностью
Снижанна
23 декабря 2024
Пришел без заломов. Сразу постелили, немного прошлась щёткой, но в принципе он в этом не нуждался. Сам смотрится отлично, а у нас ремонт потихоньку, в конце впишется отлично. За свою цену супер, советую ❤️
Максим В.
23 декабря 2024
Уютный, симпатичный ковер! Красиво смотрится в детской комнате! Ворс легко поднимается, слегка только встряхнуть ! Спасибо за такой коврик!
Наталья П.
23 декабря 2024
прикольный,мягкий, пушистый,но конечно ковром сложно назвать, тонковат и немного скользкий.Но как элемент декора очень даже ничего ,
Александр Е.
Лариса Е.
23 декабря 2024
Это не коврик меховой с длинным ворсом Это кусочек тряпочки не советую
Вера Ц.
22 декабря 2024
Он очень классный!👍 Упакован в вакуум: удобно было нести) Нежный ооочень! Расстилается легко,не тяжелый! Цвет,да,не такой темный,как в карточке: среднее,как мне кажется,между светло и темно серым) Рекомендую! Уют в комнату вдыхает моментально!🤗
Дарья О.
22 декабря 2024
Мягкие , пушистенький , приятные . За такую низкую стоимость - вообще не ожила , что такие хорошенькие будут . Окрас ровный , пока не выпадает ничего ( месяц в использовании ) запах был , но быстро прошел . Распрямилось все на 2 сутки . Из Нутри есть силиконовые накладки по всей площади коврика , что делает его не очень скользящим . Спасибо , приятное...  Читать полностью
Светлана Ц.
22 декабря 2024
Хороший ковер , мягкий, приятный. Есть небольшой запах, думаю выветрится со временем
22 декабря 2024
очень понравился.удивилась что так компактно сложен
Алексей Ж.
АНДРЕЙ Ш.
22 декабря 2024
Ковёр не плохой, мягкий и пушистый. Омрачает впечатление только одно. В описании говорится о том, что в комплекте идут противоскольщящии наклейки. Фактически их нет.
Любовь С.
Ксения Л.
22 декабря 2024
Очень классный,правда есть небольшой запах
22 декабря 2024
коврик не плохой, но нужно понимать, что он на мягкой подложке, приходит запаянным в вакууме. Я думаю быстро закатается, но мягонький и цена совсем небольшая.
Наталья Т.
22 декабря 2024
Приличный коврик. очень мягкий, не скользит. очень удобно стирать, поэтому, смело можно брать светлый. довольны.
Елена Х.
Людмила Т.
Екатерина С.
22 декабря 2024
Невероятно мягкий уютный ковер 😍😍😍 я в восторге и кот тоже )
Сергей У.
Вячеслав