3. Ковры и ковровые дорожки

Основа ковра
Резина
Длина, м
Ширина, м

Отзывы о товаре 17529 Ковер на пол с длинным ворсом 200х300 бежевый ковер комнатный, прикроватный, пушистый в комнату, спальню, гостиную, прихожую

Станислав П.
изменен 2 сентября 2024
Если честно то не очень, потому что пока пихал коврик под кровать уронил её на палец и срезал кончик большого пальца. Слава богу не забрызгал кровью ковры, очень за это переживал. Пришлось самому полы помыть во всей квартире из-за луж крови. А между прочим завтра я собирался на пейнтбол. Ну чтож значит не моё.... Вообще не люблю ковры, а тут чёто переклинило...  Читать полностью
Надежда Д.
Ооченнь хорош. Ожидала гораздо попроще коврики. Получила 2 шт. очень красивые,большие, мягкие. Я довольна.
Анна С.
Ковёр очень понравился. Очень мягкий и пушистый. Пришло быстро,без брака. Закажем ещё в спальню. Продавца рекомендую.
Дмитрий
Галина С.
Анатолий Б.
Приятный мохнатый коврик. Отдельный респект - за компактную упаковку.
Юлия К.
Юлия К.
очень понравились коврики, быстрая доставка, советую к покупке.
Галина Л.
M
Metamorph
приятный, пальчики на ногах кайфуют. тонкий, не тёплый.
Александра З.
Вячеслав И.
Анастасия
Классный коврик! Вписался отлично в интерьер кровати и комода. Конечно хотелось бы полностью прикрыть линолеум, но не выйдет( Ворс вроде не плохой, но не прям плотно набит, на ощупь классный, мягкий, приятный.
Коврик Очень очень очень скользкий. На нем как на катке скользишь ногами. Пришел вовремя. Запакован в вакуум
Марина П.
Ольга В.
Коврик пришел в вакууме и поначалу казалось, что он меньше,чем указано в описании товара, но все оказалось верно. очень мягкий, сильного запаха не было и,как и обещалось, прошел на второй день (даже раньше). хороший товар :)
Юлия Д.
Коврик очень понравился, всё как ожидала, мягкий синтетический ворс. Пришёл упакованным очень компактно в вакуум. После распаковки быстро расправился. Понравилось ещё то, что большой выбор размеров и расцветок. Я подобрала какой мне был нужен. Рекомендую, своей цене соответствует.
Коврик нормальный, но он скорее похож на плед, тоненький
г
галина б.
Айсылу Х.
Дарья Б.
Очень симпатичный и мягкий коврик, расправился быстро
Илья Ш.
Отличный коврик. Не скользит. Можно стирать в стиральной машине.
Руслан М.
Александр Ч.
Олеся
- резкий неприятный запах - не сответствует на фото продавца - скользит Выкинула упаковку, не знаю можно ли вернуть без упаклвки. Разочарована в покупке.
не линяет,но выглядит ужасно пока не начесать
пока не расчешишь будет выглядеть ужасно. В стиралку не умещается,если сдавать в хим чистку только,пылесосом не убирается мусор,он застревает там,щёткой вычесывать приходится
Артем М.
ковер стремный, из него выпадает ворс кусками, по комнате везде валяется ворс + пылесос после того как побывал на нем испортил себе щетку: ворс накрутило кусками и его трудно удалить