BYN
дате
оценке
Ирина Л.
23 сентября 2024
Длина, м: 2, Ширина, м: 1, Форма ковра: Овал, Цвет товара: черный, Название цвета: черный;серый;белый
Рекомендую продавца, довольна покупкой 👍
23 сентября 2024
Длина, м: 3, Ширина, м: 2, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: бежевый-серый
Хороший ковер, но складывать не умеют!! Пока отлежится....
Татьяна Х.
22 сентября 2024
Длина, м: 1.9, Ширина, м: 1.5, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: красный, Название цвета: красный;светло-бежевый
Ковёр красивый,за вечер распрямиться,покупкой довольна, пришел раньше заявленного срока.
Дмитрии К.
19 сентября 2024
Длина, м: 3, Ширина, м: 2, Форма ковра: Овал, Цвет товара: серый-бежевый-белый
Ok
Алевтин Г.
18 сентября 2024
Длина, м: 1.5, Ширина, м: 0.8, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: красный, Название цвета: красный;светло-бежевый
Жене понравился, изготовлен качественно.
16 сентября 2024
Длина, м: 1.5, Ширина, м: 0.8, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: бежевый-серый
Нормально
16 сентября 2024
Длина, м: 1.5, Ширина, м: 0.8, Форма ковра: Овал, Цвет товара: бежевый-серый
Нормуль
Ольга И.
15 сентября 2024
Длина, м: 2.5, Ширина, м: 1.8, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый;светло-бежевый
Вместо прямоугольного, подсунули овальный. Решили, что и такой сгодится. Оценка за обман.
Ильхама М.
13 сентября 2024
Длина, м: 2.5, Ширина, м: 1.8, Форма ковра: Овал, Цвет товара: бежевый-серый
Красивый ковёр
12 сентября 2024
Длина, м: 4, Ширина, м: 3, Форма ковра: Овал, Цвет товара: коричневый, Название цвета: светло-коричневый;бежевый;коричневый
Хороший ковер,но цвет отличается от образца-светлее,но на наш интерьер в гостиной подходит,у нас стол Версаче белый и кухонный гарнитур тоже белый.Спасибо мне понравилось.
Константин З.
10 сентября 2024
Длина, м: 3.5, Ширина, м: 1.8, Форма ковра: Овал, Цвет товара: серый-черный, Название цвета: черно-серый
Достоинства
Бодрый
Недостатки
5 сентября 2024
Длина, м: 3.5, Ширина, м: 1.8, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: бежевый-серый
Для кухни нормальный коврик.
Людмила О.
2 сентября 2024
Легкий, красивый, рекомендую
Александра О.
1 сентября 2024
Длина, м: 4, Ширина, м: 2, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: коричневый, Название цвета: светло-коричневый;бежевый;коричневый
Очень красивый ковер, то, что хотела. Благодарю
Оксана Р.
29 августа 2024
Длина, м: 3.5, Ширина, м: 1.8, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: серый-бежевый-белый
Красивый ковёр, производство Россия, 100% синтетика. Пришёл мятный, свернули в рулон через сутки постелили, разровнялся быстро.
Да 2
Gulgena S.
28 августа 2024
Длина, м: 4, Ширина, м: 3, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: серый-бежевый-белый
супер
Артем К.
26 августа 2024
Длина, м: 1.9, Ширина, м: 1.5, Форма ковра: Овал, Цвет товара: красный, Название цвета: красный;светло-бежевый
За свои деньги не плохой коврик
Людмила Т.
17 августа 2024
Спасибо большое!
Людмила О.
13 августа 2024
Ковер отличный, лёгкий, без запаха. Пришел вовремя, упаковка отличная.
Ирина М.
2 августа 2024
Длина, м: 2.5, Ширина, м: 1.8, Форма ковра: Овал, Цвет товара: серый, Название цвета: серебристый серый
От ковра вообще тащусь, очень красивый и дешёвый.
Татьяна Г.
25 июля 2024
Длина, м: 3, Ширина, м: 2, Форма ковра: Овал, Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый;светло-бежевый
Рекомендую
Татьяна А.
изменен 18 сентября 2024
Длина, м: 3.5, Ширина, м: 1.8, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: бежевый-коричневый, Название цвета: коричневый;бежевый
Цвет не соответствует очень светлый
Татьяна З.
22 июля 2024
Длина, м: 3, Ширина, м: 1.5, Форма ковра: Овал, Цвет товара: кремовый, Название цвета: нежно-кремовый
Мне понравился
и
инна м.
17 июля 2024
Длина, м: 1.5, Ширина, м: 0.8, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: коричневый, Название цвета: светло-коричневый;бежевый;коричневый
Ое
Наталья л.
16 июля 2024
Длина, м: 3, Ширина, м: 2, Форма ковра: Овал, Цвет товара: серый-бежевый-белый
Ковер не плохой,лёгкий,но очень мятый.
00:14
Да 1
15 июля 2024
Длина, м: 3.5, Ширина, м: 2.5, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: темно-бежевый, Название цвета: бежевый
Озон выручает! Спасибо! Долго искала по магазинам, но ничего не нашла, а на Озоне еще выбирала. Ковер вписался в интерьер хорошо, взяла ещё маленький.
Да 2
14 июля 2024
Длина, м: 2, Ширина, м: 1, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый;светло-бежевый
На картинке фото эффектней,в реаль ности попроще,но для пола сойдет,мягкий,приятный,спасибо!!!
Да 1
о
ольга т.
5 июля 2024
Длина, м: 2, Ширина, м: 1, Форма ковра: Овал, Цвет товара: коричневый, Название цвета: светло-коричневый;бежевый;коричневый
Не понравилось качество
Татьяна Л.
5 июля 2024
Длина, м: 3.5, Ширина, м: 1.8, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: коричневый, Название цвета: светло-коричневый;бежевый;коричневый
Понравился. Мягкий.
Оксана З.
5 июля 2024
Длина, м: 4, Ширина, м: 2.5, Форма ковра: Овал, Цвет товара: серый-бежевый-белый
Качество супер, но цвет ближе к бежевому, без белого и серого
В начало
Дальше