Кто то писал не скользит на линолиуме!!! Скользит.
Этот ковер ".." еще и подарожал. Если даже и Турция,то он там стоит 3 доллара. Вранье. Ему цена 950 рублей максимум. Не просто так там сабака на фото. Подстилка для собаки норм.
Дурят ,нас дурят ,он столько не стоит ,один вид !
Сверху натянут как капрон и представляете , МЕСЯЦ НЕ ПРОШЕЛ ,КОВЕР ПРОСТО РВЕТСЯ и не зашьешь,одни дыры и поролон видать !
Ковер очень красивый. Купила для кухни,т к. безворсовый,по ощущениям похож на плотное покрывало, заломы отпарила паром.Не скользит по линолеуму. Качественный товар,упакован в фирменную коробку.В итоге остались довольны покупкой
Эта когтеточка удобна, тем, что она лежит и плотно прилегает к полу. Нашей кошке очень удобно точить ногти. Это лучшая когтеточка из всего десятка, что было куплено ранее, т.к ей наша киса действительно пользуется.
Недостатки
Похожа на ковер :)
Рекомендую к использованию! Рекомендую приклеивать к полу. Крупный котик может сдвинуть когтеточку с места, когда делает тыгыдык.
Великолепного качества ковер,глянцевый рисунок,яркий,красивый,по ощущениям,как шелк!!!Шикарный!Очерь рекомендую!Я лично взяла еще один- " про запас",только с доугим рисунком👍👍
Отзывы о товаре 983 Ковер турецкий на пол KOVRIKANA, безворсовый с 3D эффектом, 160 на 230