3. Ковры и ковровые дорожки

Длина, м
2.3
Ширина, м
1.6

Отзывы о товаре 193 Ковер Турция, AMETIST AKRAS 47 antracite, хлопок ,размер 160x230

Ирина
Ковер понравился. Интересный цвет, приятный. Но уважаемый продавец. Упаковка безобразная. Ковер свернут, весь в волнах. Лежит несколько дней уже и до конца так и не расправился. Какие-то неровности так и остались. Надеюсь все же уйдут со временем И ещё момент. Я бы не стала брать такой в квартиру. Материал какой-то непонятный, переработка. Прорезиненная...  Читать полностью
ЕЛЕНА К.
5 декабря 2024
Любовь с первого взгляда!Хорошего качества!Пришёл быстро,хорошо упакован.Спасибо производителям и АЗОНу!
Риана У.
н
наталья
изменен 26 ноября 2024
не соответствуют оттенки карточке товара. не ожидала, что ковер желто-зеленый. задавала вопрос продавцу, какой цвет потертостей? оверлока? белый как на фото? ответа нет, не знают, что продают, отсылают к карточке товара, которая не соответствует. оверлок серо-бежевый, не белый как на фото. светлые места бледно желтые и бледно зеленые. камера делает...  Читать полностью
Юлия Л.
Ковёр классный, тонкий, к полу прилипаете за счет нижнего слоя.Шерсть кошек легко убирает робот пылесос.Очень интересная расцветка, можно подобрать любого размера.У меня несколько безворсовых ковров в разных комнатах, разных размеров и расцветок, я ими очень довольна.Они ещё и из натуральных материалов.🔥
Марина Д.
Ковер понравился. Мягкий, приятный на ощупь, вписался в интерьер.
Александр Л.
Анна С.
изменен 11 ноября 2024
Ковер качественный, оптимальный размер. Но есть одно но, на фото он выглядит более светлым.. Собственно из-за этого я его и заказала. По итогу ковер отличается цветом от фотки здесь, он насыщенно зеленый, темный. Не знаю, мне не очень подходит к моему интерьеру. Наверное оставлю, но увезу на дачу 🤷🏼♀️кому важен цвет, обратите на это внимание. Наверное...  Читать полностью
Виктория Е.
Боялась , что будет легкий и тонкий , но нет в меру увесистый плотный фактура очень приятная шелковистая. У нас собака, но от шерсти чистить легко . Расцветка как на картинке. Рекомендую !
Валерия П.
ковер отличный, лежит у нас уже около полугода, 2 собаки и ребёнок, иногда остаются небольшие затяжки от когтей, но легко убираются Ковер достаточно тёплый, не скользит за счёт резиновых пупырок сзади, легко моется, шерсть и грязь на нем не видно, что тоже радует. однозначно рекомендую
Дарья
Очень понравился ковер, приятная бархатистая текстура, красивый принт, хорошо прошиты края и снизу прорезинен - не скользит. Никакого запаха клея замечено тоже не было. Был хорошо запакован и свернут в рулон - расправился сразу без заломов или складок. Шикарно!
Алла П.
Ковëр любовь с первого взгляда. Очень нравится. По ламинату не скользит.
Елена Ч.
Галина А.
Наида К.
Ирина Т.
Хороший ковер, интересный узор, расцветка. Да немного тонковат, но за свою цену вполне приемлемо. Меня устраивает в нем все👍
Роза С.
изменен 31 октября 2024
Ковер конечно стильный! Но есть большое НО! у кого есть животные с когтями, это катастрофа полная!!! весь ковёр будет в зацепках! полный треш!
Анастасия К.
изменен 12 октября 2024
затяжки сразу,когда пылесосиш, появляются белые полосы, т к рисунок просто напечатан на белой основе и подварачивается,никакого х/б не нашла, хотя рисунок очень понравился, он как на видео , на ковер как то не тянет, скорее половичек( цена конечно завышена) , купила 2 штуки чтобы стирать, боюсь представить что после стирки будет, разочарована, т к на...  Читать полностью
Алла В.
Ася М.
Спасибо продавцу за цену (промониторила, везде дороже), а производителю за ковёр! Вот прям как знали, что где-то в Волгограде стоит серый диван из рогожки, антрацитовая мебель и ищут напольного друга) Цвет, качество, фактура, к ламинату прилип как родненький, даже трое детей не смогли его сдвинуть с места.
Светлана О.
Достоинства
Соответствует описанию
яркие цвета, плотный.
Прислали не тот ковер какой заказывала, возврат не стала делать, оставила этот. Будьте внимательны к покупателям! За это снимаю звезду.
Диана Г.
27 сентября 2024
Ковер понравился, тонкий, на полу не скользит. Отлично вписался в мальчиковую детскую.
Оксана П.
22 сентября 2024
Юстина Ч.
21 сентября 2024
Невероятно красивый и Роскошный ковёр. Всё как на фото. Я довольна
Amira D.
18 сентября 2024
Ковер супер, приятный на ощупь, не скользит, легкий, тонкий и пушистикам хорошо на нем лежать, шерсти на ковре не видно, даже когда собаки леняют.
Оксана Б.
16 сентября 2024
Евгений П.
16 сентября 2024
Надежда Ф.
изменен 30 ноября 2024
Ковер супер, тонкий, не скользит. Красивущий! И донести не проблема, компактно упакован и не тяжелый. Это были первые впечатления. ковёр рекомендовать не могу. за очень короткий срок использования в спальне, а там только спим (зашёл/вышел два раза в сутки), стёрлась краска именно где ходили. Очень жаль, что такое качество. Хотела ещё на дачу взять...  Читать полностью
Максим М.
14 сентября 2024