3. Ковры и ковровые дорожки
  4. Ковры
  5. KAND
Ковер в детскую круглый Bd31 Gray 120 х 120 (Софит)

Коврик для детской
Полипропилен
Основа ковра
Джут
Длина, м
1.2
Ширина, м
1.2

Отзывы о товаре 104 Ковер в детскую круглый Bd31 Gray 120 х 120 (Софит)

16 декабря 2024
Марина Щ.
16 декабря 2024
коврик отличный, мягкий, хорошего качества. рекомендую.
Юлия С.
15 декабря 2024
Ковёр супер,нам очень понравился,и главное теперь тепло и уютно играть на полу ребенку !
Светлана Д.
15 декабря 2024
Отличный ковер. Размер соответствует. На вес не лёгкий. Не скользит на ламинате. Мягкий, нежный .ворс. Для малыша будет комфортно и тепло даже с босыми ножками. В цвете он светло серый с розовой пудрой. Качеством очень довольна! Рекомендую к покупке
Александр Ж.
Юлия С.
14 декабря 2024
Кристина М.
изменен 14 декабря 2024
Одну звезду только за дизайн данного ковра , пришёл весь бракованный с вот такими дефектами плетения , из дали выглядит как пятна или дыры, а запах от ковра это действительно нечто, за 20 мин распаковки голова разболелась у все кто был , невозможно находиться в помещении. Причём продавец отклонил заявку на возврат (тут спасибо озон, быстро решает эти...  Читать полностью
Елена В.
14 декабря 2024
выше всех похвал. распрямился за 1 день, проветрился очень быстро. мягкий, красивый. супер
Екатерина Д.
11 декабря 2024
Очень понравился ковёр, цена👍🏼качество🔥 доставка раньше на день👌🏽ворс хороший, разпрямился за один вечер. Деткам очень понравился, спасибо🫶🏽
Анна А.
9 декабря 2024
Ковер шикарен. Достаточно мягкий, ворс не длинный, удобен в уборке. Свежие пятна легко счищаются влажными салфетками
Ксения К.
9 декабря 2024
Милый коврик для детской, дочке нравится на нем играть.
9 декабря 2024
хороший, красивый ковер. был неприятный запах, но через пару дней выветрился.
Людмила К.
3 декабря 2024
Дети в восторге от ковра! И кошка тоже оценила и постоянно спит на ковре) Мягкий, приятный, первые дни дочки готовы были спать на нем. Сейчас это любимое место для игр и чтения книг ✨ Печать более яркая чем на фото и это замечательно 👍🏻 Спасибо за прекрасное качество!
Александра В.
1 декабря 2024
Запах уже неделю держится такой, что в комнате находиться невозможно. Неделю прожил на открытом балконе - ноль результата…. Если не поможет химчистка - то только на мусорку…
Катя Л.
30 ноября 2024
Очень понравился ковер, качественный. Пришел хорошо упакованный.
Ольга Ивановна Л.
ковер неплохой, только неправильно свёрнутый, пришел сильно мятый, поэтому сняла две звёзды и непонятно разгладится или нет.
Любовь Ш.
Ковер хороший, НО уже 2й день едкий запах от него, что невозможно находится в комнате. Брала в детскую комнату!
Александр Р.
Андрей З.
Максим Н.
классный ковер , пришёл без посторонних запахов!
Павел П.
Диляра К.
Классный ковер! Без запаха, цвет очень милый
Виктория Н.
Очень довольна, приятный, мягкий, хорошо упакован
Екатерина М.
хороший ковер. нужно отлежаться, чтобы выпрямился, присутствует небольшой запах, дочке понравилось. правда зайка больше на мышку похож, но это не страшно. спасибо
Алёна Г.
Отличный ковер , ребенок на нем играет Единственное что он пропускает холод
Татьяна
отличный ковер, без постороннего запаха, приятный, специально взяла в детскую, очень понравился
Татьяна Ш.
Очень нам понравился ковер! Мягкий, приятный ! Дочка и кот заценили ☺️ теперь дольше проводит время в своей комнате играя на нем . Переживала за запах , в отзыве одном сказали что запах не выветривается уже несколько дней. У нас буквально за вечер все было отлично. Немного скользит , закажу противоскользящие накладки для ковра, и никаких проблем...  Читать полностью
Лобко К.
Ковер в целом понравился. На фото продавца и даже на моем он кажется ярким и чистых цветов. На самом же деле цвета блеклые и «грязные» белый вовсе не белый, а такой уже будто затертый. Но в целом неплохой для своей цены. Пойдет на несколько месяцев
I
Ilgiz A.