Текстиль
Вопросы
фото и видео
+161
15 октября 2023
Длина, м: 2.4, Ширина, м: 0.8, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: серый, Название цвета: Серо-коричневый
Достоинства
Качественный
Недостатки
Не мягкий, как линолеум
Возврат
Денис Ф.
12 октября 2023
Длина, м: 2, Ширина, м: 0.8, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый
Достоинства
Красивый и качество хорошее.
Советую
Виктория Ш.
11 октября 2023
Длина, м: 1.2, Ширина, м: 0.8, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: темно-серый, Название цвета: мрамор
Достоинства
хороший, мягкий коврик
рекомендую вам к покупке 💐
Ольга Д.
10 октября 2023
Длина, м: 2.6, Ширина, м: 0.8, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой меланж
Достоинства
мягкий ножкам, красочный
Недостатки
из-за отсутствия ворса вся мелкая даже пыть или крошка на нем видна, но зато убирмться надо чаще
качество топовое, тонкий как корвик для ванны, но одно другому не мешает, ножкам тепло на нем
Моисеева Ольга
10 октября 2023
Длина, м: 1.8, Ширина, м: 1, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: серый, Название цвета: серо-золотой
Недостатки
Не соответствует размер, 98/179
Наталья Б.
10 октября 2023
Длина, м: 1.6, Ширина, м: 0.6, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: синий, Название цвета: синевато-серый
Супер!!!
Валентина К.
9 октября 2023
Длина, м: 1.6, Ширина, м: 1, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: серый, Название цвета: серо-золотой
Достоинства
класс!!!
Недостатки
не нашла
рекомендую, очень приятный, красивый и качкственный коврик.
00:18
2 комментария
6 октября 2023
Длина, м: 1.2, Ширина, м: 0.8, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: светло-каштановый
Достоинства
цена. качество
Недостатки
долгая доставка. но это не проблема товара и продавца.
коврик хороший. хорошо режется, при этом не крошится. яркий и четкий рисунок. возьму еще один для ванной.
Наталия П.
изменен 24 октября 2023
Длина, м: 2, Ширина, м: 0.8, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: лазурный, Название цвета: лазурно-серый
Отличный коврик, без ворса и не скользит
о
ольга ц.
2 октября 2023
Длина, м: 2, Ширина, м: 1, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: светло-каштановый
хороший...то что искала
Katrin T.
28 сентября 2023
Длина, м: 2, Ширина, м: 1, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: серый, Название цвета: серый
Достоинства
Как на фото
Недостатки
Отлично смотрится в комнате)
Галина М.
28 сентября 2023
Длина, м: 1.2, Ширина, м: 0.8, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневато-розовый
Достоинства
Достойный коврик, очень простой в уходе.
Недостатки
Хочется такую вещь большего размера.
Надежда П.
24 сентября 2023
Длина, м: 1.2, Ширина, м: 0.8, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: бирюзовый
Достоинства
Класс 👍
Недостатки
Получили коврик постелили ванную на пол просто замечательно! Шторка с ракушками коврик с ракушками звёздочками камешками просто супер подошел идеально советуем к покупке спасибо поставщику за такую прекрасную расцветку и озон за быструю доставку
22 сентября 2023
Длина, м: 1.6, Ширина, м: 0.8, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый
Недостатки
Почему то два раза меняли срок доставки
Очень классный, не скользит на плитке, рекомендую 👍
Татьяна Р.
21 сентября 2023
Длина, м: 1.6, Ширина, м: 0.8, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: серый, Название цвета: серый
отличный коврик , мне нравится, приятно ходить по нему
Юлия С.
13 сентября 2023
Длина, м: 1.8, Ширина, м: 0.6, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: серый, Название цвета: серый
уже заказывала такой, в восторге, ни маркий, ни скользит, качество супер
Эльвира Л.
11 сентября 2023
Длина, м: 2.4, Ширина, м: 0.8, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: серый, Название цвета: серый
Достоинства
очень приятный на ощупь, мягкий, шеоковистый. не скользит по ламинату. расцветка огонь, вписалась в светлое помещение.
рекомендую точно!
Алексей К.
9 сентября 2023
Длина, м: 1.6, Ширина, м: 0.8, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой меланж
Достоинства
очень хороший ковер
8 сентября 2023
Длина, м: 1.2, Ширина, м: 0.6, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: светло-каштановый
Достоинства
Цена
Недостатки
Скользит по плитке
Расцветка практичная для кухни. За большую цену не стоит покупать. А за эти деньги оставила
Динара С.
6 сентября 2023
Длина, м: 1.8, Ширина, м: 0.8, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой меланж
Достоинства
Ковёр качественный красивый
Недостатки
Сняла 1 звезду за то что рисунок тусклый в отличии от заявленного
К заказу рекомендую
Мария З.
2 сентября 2023
Длина, м: 1.6, Ширина, м: 1, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый
понравилось
Ольга П.
26 августа 2023
Недостатки
Не то,что ожидала.Не рекомендую
Мария К.
17 августа 2023
Длина, м: 1.6, Ширина, м: 1, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: синий, Название цвета: синевато-серый
Достоинства
Яркий, не скользящий, без ворса
Недостатки
Классный, приятный на ощуп, без запаха ковёр. Рекомендую!
Владлена Л.
15 августа 2023
Длина, м: 1.8, Ширина, м: 1, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: серый, Название цвета: серый
Достоинства
Очень лёгкий в уборке! Красивый!
Венера Т.
10 августа 2023
Длина, м: 1.4, Ширина, м: 0.8, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: бирюзовый
Достоинства
хорошо подошли
Недостатки
цвет тусклый и грязный вид .
Кадникова Лариса
6 августа 2023
Длина, м: 2, Ширина, м: 1, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый
То, что я искала для прихожей. Рекомендую, спасибо.
Лариса К.
3 августа 2023
Длина, м: 2, Ширина, м: 0.6, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: светло-каштановый
Достоинства
классный
Юлия С.
30 июля 2023
Длина, м: 2, Ширина, м: 0.6, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: серый, Название цвета: серый
великолепный коврик, мягкий, плотный, очень довольна, в памятке написано что можно стирать и отпаривать
Галина А.
26 июля 2023
Длина, м: 2, Ширина, м: 0.6, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: бирюзовый
Достоинства
Классный
Недостатки
Совершенно отсутствуют
Коврик очень понравился. Ногам приятно и тепло. Никакого постороннего запаха. Был аккуратно упакован. Внутрь вложена информация о производителе.
Наталья Р.
24 июля 2023
Длина, м: 1.8, Ширина, м: 0.8, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: бирюзовый
Достоинства
яркая расцветка, размер соответствует , режется хорошо
В начало
...
Отзывы о товаре 674 Ковер в прихожую, гостиную, спальню, для кухни. Ковер безворсовый на пол, коврик комнатный 60*180 см