Легко пылесосить, робот-пылесос тоже справляется отлично. Быстро разгладился на полу.
Мягенький.
Упакован был хорошо, ничего не повредилось при транспортировке.
Покупкой довольны, рекомендуем!
Пришел быстро, очень хорошо упакован, целый, качество паласа хорошее, нет никаких неприятных запахов, без заломов, растелили - очень хорошо лёг, спасибо продавцу и службе доставки☺
Мягкий, размер соответствует, нет запаха после распаковки
Недостатки
Очень долгая доставка, немного посторонних ворсинок (не принадлежали ковру) было, которые сыпались
Ковер отличный, очень мягкий и красивый🥰
Порадовала хорошая упаковка ковра
Был скручен, за счет чего не осталось заломов и завернут в две упаковки (пленка озон и пленка продавца)
Хлопок в составе основы. Не скользит, плотно прилегает к ламинату. Приятен тактильно для стоп при хождении. Плотненький. Не смотря на светлый тон, немаркий.
Недостатки
Я так и не поняла, почему название одинаковое "Визион", а расцветка у ковров разная. И мне не хватило разнообразия размерной сетки.
В целом, покупкой довольна. Изделие отечественного производителя... Читать полностью
ковёр нам очень понравился, не смотря на то что он оказался светлее чем на фото, это его не портит, не пахло, очень мягкий, толстый, тёплый, края обработаны очень хорошо, дети счастливы)))
Очень красивый ковер. Цвет такой же как на картинке. Отличная цена. Качественно сделан. Переливается. С одной стороны на него смотришь - темный, с другой - светлый. Единственное при распаковке присутствовал небольшой запах чего-то искусственного, но через пару дней выветрился. В целом покупкой довольны, спасибо!!!
Отзывы о товаре 72 Ковер Визион 1,5x2,3 (22102, stan, 24852)