3. Ковры и ковровые дорожки

Длина, м
Ширина, м
1.5

Отзывы о товаре 30 KOVRI MK Ковер на пол для комнаты, 1.5 x 3 м

Хороший, добротный, самый настоящий шерстяной ковер. Смотрится солидно, стильно. Очень понравился. Правда расправлялся долго, дня 2. Но это лишь говорит о его плотности. Заказывайте, не пожалеете.
Елена
25 сентября 2024
Шикарный ковер, смотрится очень «богато». Приятный ворс. Доставили быстро и упаковали очень хорошо. На третий день почти расправился. Устроила очень цена. Спасибо производителям.
Наталья Р.
29 августа 2024
Ковёр превзошёл мои ожидания!! Вживую понравился еще больше! Я очень довольна, дети тоже )) когда заказывала, немного сомневалась, но дома развернула и прям супер !
изменен 26 августа 2024
Ковёр отличный, - обработка, состав, выпрямился за двое суток, при уборке пылесосом статикой не бьет, но... Он почти белый. Светло бежевый, скорее. Темный цвет возникает под углом, или если ковер повесить на стену. Обратите внимание!.. А в целом, рекомендую :)
Ксения К.
15 августа 2024
Ольга Т.
26 июня 2024
Ковер очень понравился, оправдал ожидания, был упакован на совесть в виде рулона, пришел без заломов, поэтому не пришлось выпрямлять, смотрится как на картинке. Больше Спасибо Продавцу!!!
Ирина Л.
28 мая 2024
Денис З.
27 апреля 2024
R
Rizvanova Gyulnara
25 апреля 2024
23 апреля 2024
Чудесный ковер,мягкий.Пришел хорошо упакован.Не помялся.Советую к покупке.Спасибо продавцу!
Галина Д.
изменен 17 апреля 2024
Отличный ,то что нужно было. Ворс мягкий. Пылесосится хорошо. Настоящий ковер. Рекомендую .
Вилена С.
5 марта 2024
Сергей С.
изменен 24 февраля 2024
Достоинства
Качество
Недостатки
Отличный ковер, качество супер. Супруга осталась очень довольна. Будем еще заказывать
Василина Л.
11 февраля 2024
Достоинства
Прекрасный ковер
Недостатки
Внимательней осматривайте ковры перед отправкой, первый ковер пришел с дефектом оверлока.
Само изделие очень качественное, настоящий ковер, а не палас как многие сейчас продают под видом ковра.Было бы отлично ,если б появились молочные ковры без вкраплений.