1. Детские товары

Функции игрового коврика
Спортивные
Материал покрытия
Пластик

Отзывы о товаре 91 Коврик детский 002 двухсторонний для ползания 180x200 Premium "Дорожки / сказочный лес" складной развивающий игровой термоковрик для малышей и новорожденных непромокаемый моющийся

Анастасия У.
изменен 23 июня 2024
Покупали для дачи (чтобы стелить на траву и не было холодно). В этом плане коврик очень крутой. Он реально не пропускает холод. Но как по мне все таки «хлипковат». Не знаю насколько его может хватит. Ребёнок может кушать его, повреждать и прочее. Это наш первый такой коврик. Т к до этого брали тканевый от одной известной Российской фирмы. Он у нас и...  Читать полностью
Ирина Д.
Брали в подарок, внешний вид хороший, качественно упакован. в использовании не знаю как себя ведёт
Ирина П.
Замечательный коврик. Пришёл хорошо упакованный, есть сумка-чехол. Яркие насыщенные цвета, интересный рисунок. Тёплый, удобен во всём. У нас это второй коврик такого типа. Ребёнку очень понравился. Рекомендуем!
Людмила Я.
Коврик очень понравился. Мягкий, плотный , рисунок четкий. упакован отлично. все пришло целое. Посмотрим на сколько хватит. Спасибо продавцу.
Лилия Б.
Он просто огроооомный)) мягкий, хорошего качества
изменен 21 октября 2024
ковер покупался двух месячному ребенку и только был расстелен. Обнаружили дефект. Считаем что у нас повредится он не мог. Но если всё же он повредился у нас то качество говорит о себе - насколько покрытие «нежное»! А если пришел с браком то уже ничего не доказать и продавец возврат не сделает. Так что 1.видимо нужно разворачивать в пункте выдачи под...  Читать полностью
Алёна М.
Замечательный тёплый красочный коврик!
изменен 14 октября 2024
Спасибо! Всё пришло целое. Упаковано на отлично. Когда читала отзывы по началу сомневалась заказывать или нет, но всё-таки решила заказать и не прогадала. Рекомендую продавца 👍😊
Насим А.
Юлия С.
Есть с чем сравнить,берем уже третий и это самый качественный,яркий и толстый
Дмитрий А.
17 сентября 2024
Достоинства
В меру мягкий и упругий, теплый материал. Удобно складывается, запахав нет. Для ребенка безопасно. Рекомендую.
31 августа 2024
Светлана У.
13 августа 2024
Удивила упаковка и качество думала тоньше
Дарья Г.
11 августа 2024
Отличный коврик, в использовании около 2 месяцев, нигде не порвался , все в порядке.
Лилия К.
5 августа 2024
Хороший ковёр, большой и яркий. Но для пикников долго не прослужит. Использовали на улице пока 1 раз, стелили на траву. После этого в некоторых местах обнаружили маленькие дырочки (скорее всего, покоцался жёсткой травой). Но если на улице его часто не использовать, отличный ковёр.
Екатерина Р.
5 августа 2024
Хорошего качества, хорошо упакован, большой, но можно сделать меньше, удобный.
Алия Г.
2 августа 2024
Классный коврик, долго выбирала именно из-за оттенка, везде яркие, этот прекрасно вписался к дизайну комнаты, приятный.
Евгения Г.
1 августа 2024
Хороший коврик, двусторонний!большой. Упакован был в сумочку, удобно переносить
Кристина М.
23 июля 2024
Диана Д.
30 июня 2024
Достоинства
Милые цвета
Шикарный коврик
Яна В.
23 июня 2024
Долго ждали, но Самый классный коврик, довольно плотный, не рвется от любого чиха)
Лиса Алиса
19 июня 2024
Докучаева Н.
10 апреля 2024
Хороший коврик быстрая доставка хорошая упаковка, рекомендую
7 апреля 2024
ОЧЕНЬ КРУТОЙ Прям вот реально класный. Огромный и мягкий. И ребенку понравился и мне. Пока ползать не умеет, просто брёвнышком катается. Но не выкатывается за край, ибо коврик огроменный. Цвета красивые
19 марта 2024
Хорошо держит тепло. Легко моется. Рекомендую.
15 февраля 2024
Достоинства
Хорошо упакован, все соответствует описанию
Брала на подарок 🎁
8 февраля 2024
Достоинства
Качественный коврик, удобно вкладывается в сумку. Пришел хорошо упакованным и без заломов.
Недостатки
Доставляли достаточно долго для озона
с
светлана м.
5 февраля 2024
Достоинства
Легкость в транспортировке.
Недостатки
Удобная сумка переноска. Легкий, очень удобно хранить, легко моется. Теплый. Яркий. Мягкий.