1. Детские товары

Функции игрового коврика
Спортивные, Интерактивные, Ортопедические
Материал покрытия
Пластик

Отзывы о товаре 9252 Коврик детский для ползания 180x200 MIKMEL ECO Медвежата/Звездочки, складной развивающий игровой двусторонний на пол для новорожденных малышей термоковрик пазл

Александра Ш.
ковер - супер использовать начали в 3 месяца. Его удобно мыть в ванной, в сложенном виде не занимает много места. дочку очень заинтересовали фактурные цифры и буквы с большим удовольствием их колупала, но сам коврик не повредила. ношу его с собой по квартире, чтоб дочка была под присмотром, по занимаюсь домашними делами. получилось довольно экономно...  Читать полностью
Вероника Л.
просто спасение,когда есть детки❤️
Танзиля М.
Андрей К.
1 декабря 2024
практичный, всё как надо для ползающих и играющих детей
30 ноября 2024
вот и ползаем, доросли,называем татами и довольны, спасибо
N
NADEZHDA G.
30 ноября 2024
Купила в подарок для новорожденной внучки. Дорастём до того возраста - проверим на качество и функциональность, а пока можем оценить только его внешний вид: пришёл без повреждений, в хорошей, прочной картонной упаковке и в спец. виниловом чемоданчике. Расцветка соответствует выбранной при заказе. Осталась довольна покупкой. Спасибо!
Ксения Н.
30 ноября 2024
Коврик не очень понравился. Так как ожидала совсем другое. Коврик будет практичен тем что его можно протереть и есть выпуклые части. Но его очень легко повредить маленькому ребенку, что очень опасно, так как может произойти ситуация что ребенок отковыряет кусочек ковра и потянет себе в рот!
Крис Д.
Ирина В.
Татьяна Е.
хороший коврик. тонковат немного, но положили на такой же старый и хорошо!
Каролина Ф.
Коврик хороший, но очень хрупкий. Кот в первую минуту оставил дырки от когтей (когти стрижены)
Виктория М.
Олеся М.
изменен 28 ноября 2024
В принципе на нем тепло, но .. вот эти цифры рельефные очень жесткие как по мне. Ребенку 4 мес, еще не ползает, после того как лежит на нем отпечатываются цифры на ножках. В целом нормальный, запаха нет.
У
Ульяна О.
Татьяна Л.
Оксана О.
классный коврик👍без запаха, в отдельной сумке для хранения! Спасибо, нам очень понравился)))
Анатолий С.
Наталья А.
Эльвира Т.
Валентина Р.
Дарья С.
Коврик пришел целым, в комплекте сумка для хранения. Яркий, но белый цвет не чисто белый, отдает желтизной.
Валентина И.
Екатерина П.
коврик отлично подходит как место игры для малышей. Тепло...легко моется, компактно складывается, приятная расцветка. Рекомендуем)
D
Daria П.
коврик прекрасный,но мне нужно было ещё "ко вчера" проблемы с доставкой, которая обещала прийти завтра, после заказа высветилось что придет только через три дня. на следующий день заказала этот же коврик курьером, привез уже через два часа. не знаю почему такая разница есть в доставках от одного и того же продавца. коврик прекрасный. писали что поскрипывает...  Читать полностью
Александра Ф.
Panda
Сергей М.
Ирина Я.
быстро потерял свой вид,пришел с браком. серый слой легко рвется
Виктория Л.
Самая лучшая вещь которую придумали люди. Ребёнок учится ползать, ходить и ему тепло, удобно и родители рады