1. Детские товары

Функции игрового коврика
Спортивные, Интерактивные, Ортопедические
Материал покрытия
Пластик

Отзывы о товаре 9252 Коврик детский для ползания 180x200 MIKMEL ECO Медвежата/Звездочки, складной развивающий игровой двусторонний на пол для новорожденных малышей термоковрик пазл

коврик очень хороший, большой мягкий, не промокает, тёплый, качественный, рекомендую
Надия П.
Коврик хороший.Пришел хорошо упакованный
Кристина С.
E
EKATERINA V.
Александра
Размер и цвет отличный, но быстро царапки появляются
брала в подарок, позже дополнительные отзыв
Марина Ч.
Х
Хныкина Вера Сергеевна
Екатерина С.
Ирина Д.
Елена Г.
очень классный коврик! без запаха! что очень важно!) упакован в сумку на молнии тряпично -прозрачную и в картонную коробку коробку. все очень надежно упаковано) спасибо продавцу)
Маргарита Г.
Не пахнет, приятный на ощупь, не скользит и хорошо ухаживать. Рекомендую.
Анастасия Г.
Артем М.
для детей, чтоб ползать по полу классный. не скользит и тёплый.
Юлия Б.
хороший коврик есть чехол Коврик моется двухсторонний теплый и малышу будет очень интересно смотреть на картинки познавательный
Дмитрий Я.
Людмила А.
Обычный китайский коврик , просто под своим брендом и в удобной сумочке
Дарили коврик этой фирмы три года назад, все было нормально. Сейчас же коврик намного тоньше и очень скрипучий, прям невозможно, первый коврик так не скрипел… разочарована
Качественный коврик. Кот немного подрал, но в месте дырок ничего не слазит! Предыдущий коврик разделялся в месте дыр на верхний слой полиэтилена, ребёнок отрывал и тащил в рот. Расцветка спокойная,не отвлекает ребёнка от игрушек
Камилла Ж.
Спасибо за качественный коврик! Заказ пришел в хорошей упаковке, в сумке, что удобно для поездок. Принт яркий, четкий! Не пропускает холод. Отлично подходит для развития ребенка на плоскости. Рекомендую!
Дмитрий М.
Анастасия К.
самое главное на коврике тепло и он большой, постелила пеленку, так как немного липнет к коже.
Евгения Д.
классный коврик, теплый, большой, красивый и двухсторонний. в отличной упаковке. рекомендую.
Рахим Д.
выпирающие буквы и цифры конечно очень плохо для совсем маленьких детей, чуть больше 2 минут лежания на матрасе сразу все отражается на теле взрослого человека. а с пеленками вполне нормально, ребёнку нравится и тепло и в меру мягко
Максим З.
Хороший коврик. Первое время сильно скрипел. Запаха нет. Удобно складывается. Правда, коту тоже понравился, пытается чесать когти.
Евгения Л.
отличный коврик, нам очень понравился. купила когда ребенку уже был год, пожалела, что раньше не приобрела. сидеть тепло, не страшно оставлять ребенка на нём, не застудится.
Алина