1. Детские товары

отличный коврик
отличный коврик
Alexey M.
покрытие ворса не понравилось. да и цена для ~ 1 квм - перебор
мягкий коврик мне понравилась, но не совпадает по размеру другому товару. можно его вернуть?
Дмитрий Д.
Ребёнку и мне понравился. Получил со вскрытой упаковкой. Упакован в обычный целлофан.
Надежда В.
Виктория Д.
коврик ужасный, после недели использования выглядит будто ему уже 10 лет, на нем просто сидит ребенок когда играет , а он расслоился весь
Евгения Д.
Варвара С.
Цена и доставка лайк, но по сравнению с другими продавцами на этих квадратиках распускается плюш, есть проплешины. Так же они не идеально состыковываются, особенно в углах стыка.
Светлана Ф.
Хороший коврик он не первый который беру.
Анастасия И.
Отличные буду заказывать еще
Юлия Я.
Бесполезная трата денег! При ходьбе детали разъезжаются
Светлана П.
Все, как в описании. Ворс не сыпется.. Посмотрим, как будет в эксплуатации. Пока 5 звезд..
слишком пачкливый и ребенок разбирает по частям
Сергей А.
На ощупь шикарен, но очень маленький. Чтобы застелить комнату нужно как минимум 3-4 таких.
Юлия Я.
Зря выброшенные деньги🙈
Сергей С.
Коврик очень теплый и мягкий.даже не смотря на то что он кошлатится,думаю пару раз пропылесосить и будет отлично.
Дарья Ш.
Общее впечатление - отвратительное. Не коврик , а редкостное Г !!! Все летит с него, ужасное качество, очень мятый, какие-то недорезы. А главное части ужасно стыкуются. Ну и запах соответственно
Светлана с.
пришёл в отличном состоянии но цвет не соответствует заявленному заказала фиолетовый а пришёл темно серый
Качество, просто ужас. Для детей совершенно не подходит. Ещё только вскрыли упаковку, они уже сыпались. А если пазлы переставлять, тл ворс весь сползет, осыпается. Не рекомендую!
я
ярослава п.
Зинаида К.
Все хорошо. Соответствует описанию. Мягкий, приятный к телу
Мне нравится, рекомендую
Ирина Г.
Анастасия М.
Коврик хороший сам по себе, но вообще не тот цвет, что заказывали
Анжелика П.
Рассыпается
Кирилл И.
27 сентября 2024
Коврик шикарный! Почитав плохие отзывы, очень опасались, что он будет плохого качества, но опасения не подтведились. Тканная часть хорошо приклеена, нет никакого запаха. Детям очень понравилось. Он мягкий и теплый
У
Ульяна Р.
Мягкие, приятные, стыкуются в некоторых местах не идеально(видно по краям на фото, что край немного приподнялся волной), возможно со временем выпрямятся. По ламинату лично у меня сильно не скользит, но планирую зафиксировать на двухстороннюю липкую ленту. Цвет коричневый соответствует заявленному Розовый цвет намного ярче, нежели чем заявленный, он...  Читать полностью
Юлия К.
В общем коврик хороший, тёплый, мягкий, пришёл на день раньше. Упакован хорошо. Один минус - заказывала набор: фиолетовый+серый, а пришёл в одном цвете. За это одну звезду сняла.
Юлия К.
Упаковка хорошая, доставлено на день раньше, внешний вид соответствует описанию. В общем покупкой довольны. Ребёнку будет тепло. Заказывали два комплекта по 10 штук голубой и фиолетовый.