Каждый день использую его, проходя по коридору. Надеюсь на эффект в дальнейшем. Пока рано говорить, да и на быструю реакцию для организма и не ожидала.
Страшные коврики с монстрами, но это мой недочёт, просмотрела что изображено на них. Покупала по рекомендации. Если брать качество, то отличное, не пахнут, легко мыть, не пористые, разные фактуры.
Очень крутой коврик!!! Очень хорошее сцепление между пазлами. Разные текстуры, разный очень приятный цвет!!!! Вся семья довольна!!! И ребёнок и папа с мамой и бабушка, которая подарила этот коврик!!! Просто суперский!!!
Коврик просто супер. Даже малыш 1.3 года ходит по нему, хоть и некоторые элементы очень колючие. Мы очень довольны. 100 баллов. И цвета приятные не раздражают глаза. Спасибо!!!
В описании указано «от 1 года», на деле же от 3-х лет. Если убрать жесткие элементы, то подойдет ребенку от года. У нас осталось 5 шт.
Сильно Жесткие убрали на попозже.
В целом коврик хороший, плотный. Но запах был ужасный, химозный. Несколько раз промыла и оставила на 5 дней, запах ушел.
Отзывы о товаре 1476 Коврик детский развивающий массажный "Азбука" KIDSSON, 10 шт, игровой напольный орто коврик пазл для массажа ног, большой универсальный набор модулей для взрослых и детей от года, спортивный