1. Детские товары

Текстиль
Особенности развивающих ковриков
Бортик
Длина, см

Отзывы о товаре 177 Коврик детский развивающий с бортиками для малышей, игровой коврик манеж для новорожденного 3 в 1

Светлана Б.
Прекрасный игровой комплекс для малыша! Единственный минус на мой взгляд-слишком высоко висят игрушки.малыш лежа может только смотреть на них( но,можно же повесить и другие игрушки,что мы собственно и сделали.спасибо продавцу! Однозначно рекомендую!
Елена В.
Ну такое, вроде не плохой, веселые шарики, но второй раз такое бы не взяла, немного хлипкий, все как то держится не надежно
Тумайкина Е.
21 сентября 2024
Малыш залипает , можно освободить руки , выручает
Александр П.
14 сентября 2024
Коробка вся разодрана как только можно... Склеяна скотчем была так и скотч тоже срезан был.. Больше ни в чем не запаковано. А если бы на подарок заказывали???! В общем доставка просто кошмар! Сам товар не плохо, ребенку 2,5 месяца ему понравилось. В общем снизили оценку на 2 потому что коробка реально в ужасном состоянии
Надежда О.
7 сентября 2024
Отличный товар, внук доволен. Рекомендую.
Светлана В.
Надежда Ф.
29 июля 2024
Елена Х.
24 июля 2024
Коврик хороший, но есть минус. Заказывала коврик Львенка, а пришла Черепаха. Крайне не приятно!!! Заказывала на подарок. И кому этот коврик был преднозначен, уже знали что будет Левенок. А тут такой сюрприз. Вообщем отправили то что сами захотели, а не то что выбрали. 😤😤😤
Светлана С.
24 июля 2024
Не упакован дополнительно ,ари доставке коробка сильно повреждена,без ручки,покупали в подарок. Пришлось отказаться.
Винниченко Мария Александровна
23 июля 2024
Алина П.
19 июля 2024
Хороший коврик. Но упаковка конечно оставляет желать лучшего. В подарок точно не подойдёт.
Хохольских А.
18 июля 2024
Яркий коврик, просто супер, рекомендую 👍
Яна Т.
14 июля 2024
Торчат нитки, швы сделаны небрежно, ткань рассыпается. У подвесных игрушек петли сразу оторвались при попытке подвесить, ткань игрушек расползается. Часть шва на игрушках проклеяна клеем, о которую с лёгкостью ребёнок царапается.
Олеся Ф.
6 июля 2024
Маленький, но очень симпатичный манежек
4 июля 2024
Достоинства
Яркий, небольшой с бортиками. Можно повесить другие игрушки
Недостатки
Наверное подойдёт примерно до 4го- 5го месяца из-за небольшого размера. Как только начнёт ползать, нужен больше размер.
Евгения Б.
23 июня 2024
Владимир Я.
17 июня 2024
Малышу очень подошёл, нравится играть
16 июня 2024
Геннадий П.
14 июня 2024
11 июня 2024
Очень рады такому манежу ребёнок даволен. Особенно нам понравилась открытка, что продавец заботится о таваре товар себя полностью оправдывает!
Любовь Г.
7 июня 2024
Яркий и красивый манеж, но нам пришел со сбитой подкладкой внутри
Ольга В.
6 июня 2024
Евгения В.
1 июня 2024
Взяла на подарок, выбрала вариант «новый», но пришла вот такая вот коробка, внутри упаковки все целое, а сама коробка порванная, на подарок уже не красиво, манеж и игрушки упакованы, в целости и сохранности, но состояние коробки оставляет желать лучшего
Олеся Е.
28 мая 2024
Хорошая черепашка, но не за эти деньги. Цена не оправдыает качество! Дочке вроде нормально, на некоторое время ребенка отвлечь можно.
Анна Б.
24 мая 2024
Всё доставлено в полной комплектации, красиво и качественно! Спасибо!
Яна М.
24 мая 2024
Супеееееер, за такую сумму просто отлично
Светлана О.
20 мая 2024
Светлана Р.
19 мая 2024
Анастасия Г.
13 мая 2024
Ребёнку понравился, так же спасибо за письмо, но есть пару замечаний: 1. В некоторых местах торчат нитки 2. Одно из креплений бортики( сетки) пришито наизнанку.