Коврик просто суперский! Заказала один рулон на пробу, чтобы застелить новую кухню(хотя знала что потребуется два). Ооочень понравился. Метраж соответствует заявленному, ровный, легко режется ножницами. Я довольна, заказала ещё один. Спасибо!
Отрезав по размеру полочек, положила в холодильник. Теперь не опасаюсь, что поцарапаю стеклянные полки, на пленке ничего не скользит, мне очень нравится!👍
Пленка просто огонь. В холодильник, в шкафы, где только есть полки, везде все застелила. Особенно хорошо в холодильнике использовать - не придется постоянно протирать полки холодильника.
Заказала для полок на стеллаж с цветами!! До этого заказывала более коричневый и прозрачный! А тут не обратила внимания и они отличаются! И первый мне больше нравится! Но этот тоже нормальный! Функции свои выполняет!
Хорошая пленка,крепкая,плотная. Внутри без втулки,но скатано крепко. Одна сторона( низ) ровная,гладкая,вторая пупырками небольшими.Попробовала посуду подвигать по ней,не двигается,нужно усилие. Думаю, нужно заказать еще рулончик. Рекомендую!
Отзывы о товаре 4958 Коврик для холодильника, для кухонных полок, силиконовый, антискользящий, в рулоне 60х500 см