Отличная циновка, покупали в Тайланде ещё в 2009 году, до прошлого года ещё была в хорошем состоянии, но забыли на пляже, были очень рады увидев её здесь, спасибо большое продавцу, рекомендую к покупке.
Качество как настоящий тайский пляжный коврик .
Подобный привозили с Тайланда , только времени он не выдержал , рассыпался . Возить сейчас уже такой нет смысла , а коврик очень удобный . Не промокает, легко складывается, вообщем то что нужно
Взяли для пляжа в Сочи. Заказали заранее в пункт выдачи рядом с гостиницей. Неплохой коврик, сделан качественно, гальку сглаживает, на булыжники думаю класть не стоит.
Очень понравился коврик, брали на море, пляж галька, удобно. Сам коврик пластиковый, мусора на нëм не остаëтся, воды тоже, лежать удобно, и размер хороший, в общем супер! Довольа очень! Рекомендую и товар и продавца!
Коврик отлично себя показал на крупной гальке!
Нести легко даже ребёнку. Легко сложить/ разложить. Влага в нём не остаётся, поэтому не придётся дома разворачивать чтоб сушить.
Единственное, на голых частях тела остаются следы если долго посидеть на нём, не подложив полотенце :)
Отзывы о товаре 228 Коврик для пляжа и пикника.