1. Хобби и творчество

Комплектация наборов для рисования
Инструкция, Коврик, Маркеры, Лоток, Рюкзак, Трафарет, Фломастер-кисть, Штампы
Упаковка
Зип-пакет

Отзывы о товаре 2181 Коврик для рисования водой 26 предметов детский набор "Мега Алфавит" для ребенка Коврик - раскраска 100см*100см для творчества девочек и мальчиков PELICAN HAPPY TOYS

Людмила К.
17 декабря 2024
хороший набор,много разных предметов,ребенок в восторге
Елена Е.
16 декабря 2024
Заказала дочке на подарок. Пока не играли. Качество отличное. Много водных ручек с разной толщиной стилуса. Качественные трафареты. Думаю ребенок будет в восторге! Однозначно рекомендую.
Татьяна Г.
16 декабря 2024
на вид товар классный не распаковывали, брали на подарок
15 декабря 2024
Заказывали в подарок, пришёл коврик порезанный.
10 декабря 2024
Упакован и комплектация полная. Куплен для подарка. Спасибо продавцу за подарочки
Лена К.
очень классный всё пришло целое полный комплект
Александр Ф.
коврик крутой ,очень много деталей для рисования , ребенок восторге 🤗 можно ж водой порисовать
Анжела Д.
Коврик просто замечательный . Покупаю уже второй для внуков . Дети с большим удовольствием рисуют , а главное чистота .
Ильнара Т.
Зря потраченные деньги. После первого же использования, появились царапины. Рисунок проявляется, но очень блекло. Много доп.плюшек.
Валентина Л.
Купила на подарок. внутри много всяких приблуд для рисования на коврике, надеюсь крестнице понравится)
Лариса Д.
покупала 3х годовалой внучке ,ей очень понравилось рисовать.
Вероника Х.
Класс! Мне понравился! Единственное чего не хватило, что бы хотелось видеть в наборе, даже если он станет чуть дороже, это штампа-крутилки, который как валик. В остальном супер-пуперское всё! За магнитик отдельный респект! Видео положено, если не загрузилось, я не виновата - косяк Озона!
Валерия Н.
Приобрели в подарок, прекрасный подарок для ребенка, сама бы в такой поиграла. Заказывайие и не переживайте, думаю, ребенок надолго заинтересуется таким ковриком. Круто то, что он многоразовый, в детстве всегда мечтала о таком, когда раскрашивала одноразовые водные раскраски. Замечательный коврик.
Дарья В.
Прекрасный вариант подарка. Дарила племяннице на 4 года, ребенок в восторге. А главное, что везде чисто после рисования.
Крестина М.
Александра У.
покупали на подарок ребёнку понравилось
Марина К.
Отличный набор для рисования водой, для детей. Всё сделано качественно. Есть формы, трафареты, штампы и сумка для хранения набора. Можно не бояться что дети разрисуют обои и мебель 👍😊
Кристина Х.
Ребёнок не сильно заинтересовался,наверное еще рано нам ,а так всё 👍
Анжела З.
Наталья Ж.
Наталья Л.
качественный, красивый коврик очень понравился
Анастасия А.
Коврик классный, но фломастеры вообще не хотят рисовать,хотя воды на максимум, нужно очень сильно давить, чтобы поверхность намокла. Печати классный.
Анжела Д.
26 сентября 2024
Отличный коврик ! Покупала на подарок , жаль упаковка не подарочная . Ребенок 3-х лет в восторге, рисует с большим удовольствием и главное в доме чисто .
Валентина Ч.
24 сентября 2024
Екатерина
19 сентября 2024
Прикольная безвредная рисовалка, цвета от воды красиво проявляются. Ребёнок доволен, мама тоже)
Ирина Р.
18 сентября 2024
Александр Л.
16 сентября 2024
Немного хромает качество материалов. В остальном 👍
Мария Ц.
6 сентября 2024
Прекрасный коврик, надолго занял ребёнка, играл с удовольствием.
Светлана М.
31 августа 2024
Интересный вид творчества- рисование на полу, думаю моей маленькой принцессе понравиться, если честно самой захотелось порисовать. Очень яркие красочные трафаретики, фломастеры, само поле большое, на ощупь приятное.
1988