Супер. Покупала на столешницу голубой и белый, решила еще под миски для моей любимой собачки взять❤️🐶Мне все нравится. Думаю еще, может на машинку стиральную взять?!очень удобный и мнтгофункциональный коврик
Отзывы какие-то противоречивые, смешно даже, как коврик должен сохнуть? фена внутри нет)))) хорошо что купила с законами физики знакома, вещь на кухне полезная.
С функциями справляется, главное под ним нет сырости, высыхает за 2 часа, специально засекала. До этого коврика был эва, замучилась, всегда вода протекала под ним
Рекомендую, удобно.Остаются пятна от воды , но это не критично, высыхают в течении нескольких часов. Смотрится на кухне эстетично, вместо сушилки, самое то. Спасибо!
Впервые увидела такой коврик, до этого пользовалась обычным полотенцем. Он не скользит, воду супер впитывает, на нем ничего не скользит . Вообщем довольна. Заказала еще один)
Пользуюсь уже пару месяцев , нареканий нет
Стираю в стиральной машинке , изначальный вид остается такой же , функции свои так же выполняет
Отлично впитывает . Очень приятный на ощупь , нравится однотонный цвет , выглядит современно
Отзывы о товаре 272 Коврик для сушки посуды 40*50 цвет голубой