2. Хозяйственные товары
  4. Принадлежности для мытья посуды

Коврик для сушки посуды
Длина, см
Пленка ПВХ, Пластик, Резина

Отзывы о товаре 72 Коврик для сушки посуды, влаговпитывающий, быстросохнущий / Бежевый с полоской 40х50 см

Анна В.
Игорь К.
Через неделю после использования весь в пятнах, и они не отстирываются. Деньги на ветер.
Людмила Д.
отличный коврик. впитывает хорошо
Евгения В.
На столе влаги нет, но сам коврик очень мокрый получается. На ночь выношу на балкон, там сохнет. Со своими функциями справляется.
Андрей К.
Брала этот коврик для туалета (как ни странно). В туалете стоит кошачий лоток. Поэтому хотелось коврик, который легко чистится от кошачьей шерсти и опилок из лотка (с предыдущими намучилась). В целом довольна. Единственный минус - немного красит коричневым босые ноги. Но поскольку использую специфически, это наверное не столь важно
Ф
Фатима Г.
Симпатичный, качество отличное, пятна легко вытираются влажной тряпочкой
Венера А.
Коврик действительно очень хорошо впитывает воду, не скользит, воду не пропускает, красивый, сочетается с камнем, почти не заметен, нужная вещь, не всю посуду можно мыть в посудомоечной машине!
Нюрюпат К.
изменен 23 сентября 2024
Разочарование вся вода под ковриков и высыхает очень долго
Сергей А.
21 сентября 2024
Удобный коврик. Доволен. Впитывает и сохнет хорошо. Не воняет. На столешница не ёрзает.
Гульнара Ч.
19 сентября 2024
Ирина Д.
7 сентября 2024
Достоинства
Тоненький, замечательно впитывает без протеканий и очень быстро сохнет (15-20 минут).
Рекомендую к покупке.
Почему раньше не купила его? Прелесть. Хорошо впитывает, сохнет быстро
29 августа 2024
Вадим В.
27 августа 2024
Замечательный коврик, выполняет все свои функции, не воняет и не скользит, как многие другие Под ковриком всегда сухо даже после всей перемытой посуды Большое спасибо продавцу!
и
ирина Р.
25 августа 2024
Отличнная штука. Раньше брала обычнвй пластиковый поднос, все падало .. Саользило... Взяла этот -сказка, впитывает быстро, сохнет быстро... Ничего не падает и не скользит...
2 августа 2024
Со своей функцией справляется. Беру уже второй раз. Хорошее качество .
Все подошло. Отличный коврик. Впитывает хорошо 👍
2 августа 2024
Недостатки
Тонкий.
Коврик хороший, но, по сравнению с таким же товаром другой фирмы, – тонковат.
Ольга Я.
30 июля 2024
Со своей функцией справляется
Валерий
29 июля 2024
Достоинства
Отлично впитывает воду
Амина Р.
28 июля 2024
Отличный коврик, цвет насыщенный черный. Перед использованием вымыла полностью , высох быстро как и заявлено продавцом. Для посуды размер возьму больше. Мне очень понравился . И впитывает воду отлично. Под тарелки на стол отлично подошел ничего не протекает и не скользит. Рекомендую
Кристина П.
26 июля 2024
Витуте Ж.
21 июля 2024
Прекрасный коврик!!! Качество отличное!!!
Юлия Л.
20 июля 2024
Коврик моментально промокает, под ним образуется лужа. Со своей функцией не справляется, подходит больше для использования в качестве салфетки. Сохнет быстро.
13 июля 2024
Отличный коврик, все понравилось. Рекомендую
13 июля 2024
Очень выручает,готовлю много,посуды пачкаю ещё больше.Из-за этого получалось много мокрых полотенец. А теперь проблема решена,три коврика разного размера всё решили. Воду впитывает замечательно
8 июля 2024
Коврик отличный, красивый, нравиться что воду впитывает быстро , сохнет тоже хорошо.