Брала этот коврик для туалета (как ни странно). В туалете стоит кошачий лоток. Поэтому хотелось коврик, который легко чистится от кошачьей шерсти и опилок из лотка (с предыдущими намучилась). В целом довольна. Единственный минус - немного красит коричневым босые ноги. Но поскольку использую специфически, это наверное не столь важно
Коврик действительно очень хорошо впитывает воду, не скользит, воду не пропускает, красивый, сочетается с камнем, почти не заметен, нужная вещь, не всю посуду можно мыть в посудомоечной машине!
Замечательный коврик, выполняет все свои функции, не воняет и не скользит, как многие другие
Под ковриком всегда сухо даже после всей перемытой посуды
Большое спасибо продавцу!
Отличнная штука. Раньше брала обычнвй пластиковый поднос, все падало
.. Саользило... Взяла этот -сказка, впитывает быстро, сохнет быстро... Ничего не падает и не скользит...
Отличный коврик, цвет насыщенный черный. Перед использованием вымыла полностью , высох быстро как и заявлено продавцом. Для посуды размер возьму больше. Мне очень понравился . И впитывает воду отлично. Под тарелки на стол отлично подошел ничего не протекает и не скользит. Рекомендую
Коврик моментально промокает, под ним образуется лужа. Со своей функцией не справляется, подходит больше для использования в качестве салфетки. Сохнет быстро.
Очень выручает,готовлю много,посуды пачкаю ещё больше.Из-за этого получалось много мокрых полотенец. А теперь проблема решена,три коврика разного размера всё решили. Воду впитывает замечательно
Отзывы о товаре 72 Коврик для сушки посуды, влаговпитывающий, быстросохнущий / Бежевый с полоской 40х50 см