Покупала коврик за 1085 рб. Замеры коврика: 97, 5*58, 5. Слегка огорчило несоответствие габаритов коврика, с заявленными в описании (90*60). Коврик пришёл отлично упакованным (в фабричную и транспортную упаковки). Расцветка яркая, но не ядовитая, очень приятная и радостная. Коврик очень мягкий и качественный. По плитке не скользит. При распаковке немного... Читать полностью
Классный коврик. Качество хорошее, не воняет никакими красителями/химией, а главное - не скользит по плитке в ванной. Прям то, что "доктор прописал")) Рекомендую 👍
В целом коврик понравился - симпатичный рисунок, хороший размер. Но цвет бледнее, скорее салатовый с кислотным оттенком, но всё равно понравился. На черной плитке смотрится гармонично.
Легкий, не скользит на полу. Цвет хорошо сочетается с бежевой, коричневой, молочной плиткой. Стирала сначала руками, потом вторая стирка была в машине. Совсем не линяет, не теряет форму. Сохнет быстро, короткий ворс.
Отзывы о товаре 13 Коврик для ванной 60*100 см Confetti Bath Maximus Flora 2504 Platinum