2. Хозяйственные товары
  3. Аксессуары для ванной
  4. Коврики
Коврик для ванной 80x50 см
Товар не доставляется в ваш город

Коврик для ванной
Диатомовый ил
Длина, см
Форма ковра
Прямоугольник

Отзывы о товаре 164 Коврик для ванной 80x50 см

Качество на высоте. Легко чистится и быстро сохнет. Мы довольны покупкой и планируем купить еще один для другой ванной.
Совершенно не жалею о покупке! Коврик из деадомита сочетает в себе стиль и функциональность. Мне нравится, как он смотрится в ванной!
изменен 18 ноября 2024
Доставка была быстрой, упаковка надежной. Коврик действительно оправдал все ожидания и стал отличным дополнением к интерьеру
Неожиданно теплый и приятный на ощупь. Утром вставать стало гораздо комфортнее, когда под ногами такой уютный коврик.
изменен 18 ноября 2024
Дизайн коврика просто шикарный! Он стал стильным акцентом в ванной. Все гости отмечают, как он красиво смотрится.
изменен 18 ноября 2024
У меня есть домашний питомец, и этот коврик отлично держится на месте. Он выдерживает активные игры и легко чистится.
Вячеслав Ч.
Коврик просто великолепен! Он мягкий и комфортный. После душа приятно ставить на него ноги. Определенно рекомендую!
Рекомендую к покупке!Мы очень довольны
Людмила Б.
у Коврика красивый рисунок и прошёл тест на впитываемость ,случайно разлила кувшин воды -все сразу в себя взял и высох быстро
Качество на уровне!Очень довольна покупкой,есть с чем сравнивать
коврик заказывали для ванной,но пока решила использовать под поилки животным и очень меня радует своей красотой и практичность.Пусть чаще будет награда попадаться
Быстро доставили 👌! Коврик отлично подошел по размерам ,в ванной теперь стало уютнее и приятно после ванны вступать на сухой пол
изменен 14 ноября 2024
Доставили очень быстро !Коврик очень многофункциональный - закажу еще только другой расцветки
Спасибо за быструю доставку и качество диадомитого коврика !
У коврика красивый рисунок,мы с мужем довольны!Подошел к нашему дизайну идеально.Хочу заказать еще и разрезать на части -для посуды и часть положить под миски кота
На подарок -огонь!!!Очень практичный и красивый
Екатерина М.
Постелила коврик на кухне,очень удобно !Часто проливаю что-то на пол,теперь это не страшно ,так коврик мгновенно все впитывает и не видно разводов даже
Чудо коврик для ванны!Благодарю за подарок ,не ожидала👍👍.
Очень красивый благородный цвет!Покупала под шторку в ванной.Очень понравилось ,то что можно подогнать под размер )я просто взяла и вырезала ножницами края остались четкими и правда ничего не сыпится!